Начала нет и нет конца
Раскрасим жизнь во все цвета
Как в первый раз сейчас и снова
Всё раскрасим по-другому
master | timelord | around thousand, it depends | john simm ибо он великолепен | dw
КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Черт. И сейчас надо что-то сказать? Черт-черт-черт I run out of words, a-and… нет, не надо снова вспоминать про то, как я сбежал с Галлифрея.
- - -
Когда-то очень давно они дружили. Просто очень здорово, очень классно, очень невероятно, а потом Тета, умеючи, как никто другой, все своими руками разрушил. А потом старательно делал это еще раз -цать. И как-то все посыпалось.
И как-то, несмотря ни на что, уже слишком поздно, чтобы шагнуть назад и объявиться в правильном моменте прошлого на угнанной Тардис, и поверить that everything is alright, simply because it is not.
Доктор отдал бы все, что можно, чтобы исправить, только почему-то раз за разом выбирает спасение мира, человечества, спутников. Но ему все равно, очень важно. Важен.
Чтобы торжественно вручить какой-то сюжет, нужны какие-то рамки, то есть, наверное, я их и должен задавать, но черт, я верю, что мы сможем придумать что-то очень крутое вместе? Я готов играть и предлагать разительно все, от будней в Тардис, угнав кроме нее еще и Мастера, с какой планеты, где уже разложили костер, до нечаянного уничтожения планеты совместно, нечаянного, обращаю внимания ! или альтернатив в любые плоскости. We can do so much more together ~
#спасение планеты от Мастера, Мастера от планеты, с Мастером от планеты, планеты с Мастером. То есть, для последнего нужна какая-то сложная мотивация #но, hey, look, я очень обаятельный !
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я нечаянно хорошо все скатываю в драму. С другой стороны, посмотреть на этих двоих, и когда-чего-как-у-них-получалось-без-драмы [вообще нет]. Но я все равно считаю правильным предупреждать.
Приходи в любом таймлайне, что тебе вздумается, или приходи во всех сразу, потому что, черт. Потому что они все невероятные, хотя, я предпочел бы не умирать при первой встрече. и не хоронить. С другой стороны, все альтернативы вселенной в нашем распоряжении, а 95% и вовсе можно вписать в канон и сказать, что так и было.
Я готов забирать в полностью личное пользование, но вообще я думаю, что весь каст будет ужасно рад и счастлив. Нет, ну, а что.
По-моему, я гордо и ужасно слил заявку, но так или иначе, я просто буду очень рад тебя видеть, правда.
Из меня примерно такой вот десятый
p.s.: я умею писать только на русском, если надо, просто так проще-удобнее-
и больше тоже умею, но после девяти к начинаю ныть хд
— Ага, значит ты тоже достаточно удивлен, — «shut up» it is an amazing two words after which he usually passes the edge «stay calm», «stay quite» or how this work in this certain situation: frozen-frozen-frozen. — этому факту, да? — разумеется это прекрасно обоснованно, чтобы удивляться собственной не-смерти, да. Доктор садится у двери чисто потому, что, ну, почему бы тоже не посидеть и это вовсе не связано с ситуацией, что его смутно держат ноги. В смысле они держали, просто it is quite hard to predict the nearest future sometimes.
У него перед глазами все еще неплохо стоит перед глазами то, как он сжигал тело по всем обычаям, а вот он, mastah, alive again. Great. He means — really great, even if don’t think about the consequences, obstacles and circumstances. but he still need a few minutes to rethink this.
A-and who doesn’t have them now? But well, here is always another strategy is always working.
Требуется пара лишних секунд на то, чтобы заставить себя что-то там говорить, чтобы не попытаться зарыться с головой в песок и притвориться, что его здесь нет.
— За святость натуры! — провозглашает Доктор запоздало, но торжественно, подхватывая нить, которую можно развить, о которой можно рассказывать, за которую можно зацепиться. Все еще чувствует себя немного не в своей тарелке, абсолютно не в своей тарелке, почему Мастер не может рассылать приятную рассылку перед тем как ожить в очередной раз — нет, сигналы помощи и действия от потерпевших планет в разгар правления-уничтожения от Мастера, он не считает за подходящую рассылку; а Доктор вот смог бы хотя бы подготовиться морально. В конце концов, проводить каждую неделю за медитацией и формированием установки «Мастер умер, но определенно все еще жив» — может быть не самым подходящим планом to prevent another shock. — Нечаянно взорвал им любимую — голографическую, Мастер! — статую, знаешь, несовместимость с отверткой, она немного зациклилась на ней, я не успел перенастроить настройки, и я бы ее с легкостью вернул за пару минут, но они несколько бурно отреагировали.
Или еще я ставлю на акцент, this language, especially this certain dialect can be a bit confusing, though it is infinitely interesting, so well, I ve decided to speak by myself, ya-know without using the translator that usually turn on with the Tardis, so, well, basically they haven’t told me exactly — the guardians wasn’t too talkative, they’re probably searching the special type of person, ‘cause really they could be…
— What about you there? Ты опять попытался захватить власть на планете? — предполагает самое очевидное, почти не сомневаясь, и там почти не признаваясь, что в первую очередь чертовски соскучился по его голосу. По его голосу именно в этой регенерации. По его голосу в любой регенерации — it doesn’t matter at-all-
— Ты выглядишь старше, — да, он бессовестно вглядывается и все такое прочее. — Oh God, you re so much older now, — это чисто машинально — полезть и проверить цифры, и потом удивляться — he probably has right for it, hasn’t he? К Мастеру все еще сложно ощущать что-то в отрыве от «that’s the Master», а с завязкой на возраст, да и будучи таймлордом, время вообще воспринимается относительно, но, well, все-таки, well, looks like a lot. In comparison first of all, though, if to talk about human ways of counting — even more the this, oh, well.
и много гифок, чисто потому, что я не хочу страдать один