Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
Кстати могли в Коал хилл столкнутся
А помню, был в этой школе, когда спасение мира на детишек оставлял и на их убийственную учительницу. Ну типа да "Класс" смотрел.
невозможная, оно грустно, вообще грустно и печально, я никто и звать меня никак. Зависть конечно плохое чувство, но как-то ничего оно с этим не делается.
невозможная,
эй, что случилось? кого стукнуть? никто не смеет обижать нашего таймлорда
Ну это такой депресняк по поводу, когда у всех родственников, так.
- первый раз тебя увидел, первый раз тебя обнял, первый раз в любви признался, а дальше свадьба, детишки
а у меня
- первый раз тебя увидел, первый раз тебя обнял. ну чтож ты не в моем вкусе и общих тем для разговоров нет.
все это печально, а ведь практически все они младше меня. и это вот вообще убивает.
и завтра вот встреча с родней и вроде как пропустить можно, но с другой стороны вроде как и очень не красиво, папу одного оставлять, когда повод грустный.
невозможная, ну надеюсь, просто когда тебе 30 лет и нет личной жизни, депресняк по этому поводу подкрадывается все чаще.
Джекстер, лови тему Боже храни королеву , надеюсь понравится.
А по поводу Клара королева Виктория, ну у меня только одна идея, как это все провернуть. Клара и Ашильда все же добираются до Галлифрея, где их очень ждет разгневанный Рассилон, которого 12-ый так немножечко проигнорил. И у него до сих пор есть вопросы по поводу гибрида, ну или еще чего, что может знать только Доктор. Поэтому прежде чем вернуть Клару в момент ее смерти, он решает ее немного использовать. Ну допустим она должна что-то узнать у Доктора, ну так сказать стать двойным агентом, ну спутнице то он точно все расскажет, в отличие от него. На Галлифрее есть устройство, которое позволяет вытаскивать людей из определенных моментов их жизни. Так что Рассилон вполне мог вытащить настоящую королеву Викторию и заменить ее Кларой. Ну что нельзя остальным можно создателю. А пока Клара играет роль королевы, настоящая томится на Галлифрее. А потом все по тихому возвращают назад и стирают память. Ну если хочется две отдельные личности, то ну не знаю, королева Виктория, это допустим версия Клары в какой-нибудь параллельной вселенной. Ну или взять тот момент, когда Клара появлялась в жизни всех Докторов. Так что она вполне могла родиться, королевой Викторией и умереть. Вроде как Клара невозможная девчонка, она же много раз умирала, в одной то из версий могла дожить до старости.
Черт, так и знал, что Янто первым задаст именно этот очень важный вопрос.
Джекстер, это точно. Не одобрил янто джека или наоборот.
Джекстер, с добрым утром.
Джекстер, есть такое, днем не сплю.
Джекстер, бывает.
Джекстер, а это плохо?
Джекстер, ну значит будем думать, что во флуде рождаются идеи.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]