crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 241 страница 270 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

241

невозможная, а мне посты писать

0

242

Джекстер, и мне скоро, надеюсь х)

0

243

Джекстер написал(а):

Кстати могли в Коал хилл столкнутся

А помню, был в этой школе, когда спасение мира на детишек оставлял и на их убийственную учительницу. Ну типа да "Класс" смотрел.

невозможная, оно грустно, вообще грустно и печально, я никто и звать меня никак. Зависть конечно плохое чувство, но как-то ничего оно с этим не делается.

0

244

Angel, эй, что случилось? кого стукнуть? никто не смеет обижать нашего таймлорда

0

245

Angel,  тоже смотрел)
Запал на Квилл
невозможная, бери мои Долги)

0

246

Джекстер, ахаха, хорошо, забираю х)

0

247

невозможная, /насыпал ей побольше/

0

248

Джекстер, /обсыпала себя долгами Джека/

0

249

невозможная,

невозможная написал(а):

эй, что случилось? кого стукнуть? никто не смеет обижать нашего таймлорда

Ну это такой депресняк по поводу, когда у всех родственников, так.
- первый раз тебя увидел, первый раз тебя обнял, первый раз в любви признался, а дальше свадьба, детишки

а у меня
- первый раз тебя увидел, первый раз тебя обнял. ну чтож ты не в моем вкусе и общих тем для разговоров нет.

все это печально, а ведь практически все они младше меня. и это вот вообще убивает.

и завтра вот встреча с родней и вроде как пропустить можно, но с другой стороны вроде как и очень не красиво, папу одного оставлять, когда повод грустный.

0

250

Angel, ууууу, как знакомо... Не переживай. Всему свое время, и все всегда налаживается, поверь. нужно просто подождать http://s3.uploads.ru/qJKQx.gif

0

251

Angel, / обнял крепко крепко.

0

252

Angel, / обнял крепко крепко.невозможная, /тоже обнял/

0

253

Джекстерhttp://s3.uploads.ru/2M7qX.gif

0

254

Так, я отойду на пару часиков
Надеюсь буду потом в состоянии сесть за посты

0

255

невозможная, ну надеюсь, просто когда тебе 30 лет и нет личной жизни, депресняк по этому поводу подкрадывается все чаще.

Джекстер, лови тему Боже храни королеву , надеюсь понравится.

0

256

А по поводу Клара королева Виктория, ну у меня только одна идея, как это все провернуть. Клара и Ашильда все же добираются до Галлифрея, где их очень ждет разгневанный Рассилон, которого 12-ый так немножечко проигнорил. И у него до сих пор есть вопросы по поводу гибрида, ну или еще чего, что может знать только Доктор. Поэтому прежде чем вернуть Клару в момент ее смерти, он решает ее немного использовать. Ну допустим она должна что-то узнать у Доктора, ну так сказать стать двойным агентом, ну спутнице то он точно все расскажет, в отличие от него. На Галлифрее есть устройство, которое позволяет вытаскивать людей из определенных моментов их жизни. Так что Рассилон вполне мог вытащить настоящую королеву Викторию и заменить ее Кларой. Ну что нельзя остальным можно создателю. А пока Клара играет роль королевы, настоящая томится на Галлифрее. А потом все по тихому возвращают назад и стирают память. Ну если хочется две отдельные личности, то ну не знаю, королева Виктория, это допустим версия Клары в какой-нибудь параллельной вселенной. Ну или взять тот момент, когда Клара появлялась в жизни всех Докторов. Так что она вполне могла родиться, королевой Викторией и умереть. Вроде как Клара невозможная девчонка, она же много раз умирала, в одной то из версий могла дожить до старости.

0

257

Черт, так и знал, что Янто первым задаст именно этот очень важный вопрос.

0

258

Angel,  тоже думал))
Джек, это не Хухры мухры))
Angel, поймал
/ наконец проснулся/

0

259

Джекстер, это точно. Не одобрил янто джека или наоборот.

0

260

Джекстер, с добрым утром.

0

261

Angel,  два, если бы утро
Спать днём, это тяжко

Отредактировано Джекстер (2017-09-22 20:49:56)

0

262

Джекстер, есть такое, днем не сплю.

0

263

Angel, вот и мне не стоило, но вырубало капитально

0

264

Джекстер, бывает.

0

265

Angel, наша беседка очень похожа на флуд))

0

266

Джекстер, а это плохо?

0

267

Angel, нет, наоборот)
Мне нравится

0

268

Angel,

Ну или взять тот момент, когда Клара появлялась в жизни всех Докторов. Так что она вполне могла родиться, королевой Викторией и умереть. Вроде как Клара невозможная девчонка, она же много раз умирала, в одной то из версий могла дожить до старости.

Кстати
Мне этот вариант по душе

0

269

Джекстер, ну значит будем думать, что во флуде рождаются идеи.

0

270

Angel, а они и рождаются в общении
Порой нужно расслабиться и вот, они идеи))
Много идей

Мне надо  Арии, кстати пост начать
Тебе попозже

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно