Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
но не позвал же! хдд
я правда не люблю первое лицо, а спрашивать играешь ли ты от третьего мне было неловко! хд
я полгода ходил вокруг итачи, прежде чем люто стесняясь позвал играть 'DDD ПОЛГОДА. хд
за два года у нас был один и он был ваще не клевый, давай думать, мы хороши, нас много, у нас много идей, мы упороты по рв, и вообще, почему ты еще думаешь хд
вы уже от меня хотите много игры, я ленивый человек с десятком вторым долгов хдд
......я пожалуй тебе не буду говорить сколько у меня персонажей на рояле хд
но одного я хочу уже блин полгода почти, точнее мы с Восьмым хотим, потому что они близнецы полуканонные внуки Доктора, увидишь и взвоешь хд
я сейчас чот угнал, а ты на рояле сейчас кто?
знаю как минимум про троих, верю что больше хдд
.... ЗНАЕШЬ, Я ДУМАЛ ВСЕРЬЕЗ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НО УЖЕ СКОРЕЕ ОПАСАЮСЬ ХД Не то, чтобы я вообще не знал слов, что ты произносишь, но это не делает их менее страшными! ,DD
все, сон. прекрасный сон, Джек, пойдем провожать меня до кровати хд
я хохочу в голос и понимаю, что это был бы парадокс парадоксов но я до такого вроде бы не дорос хдд
У меня человек как-то брал двух персонажей, не афишируя перед админ-составом, well, скрываясь, будет точнее ХД так да, он в какой-то момент стал страдать близким к расстройству личности хддд
БЛЯТЬ У НАС ЭПИЗОД БЫЛ НА ТРОИХ ВСЕ ХОРОШО. ХД
Принес пледики всем тем кто не смог уйти.
Я как-то честно ушёл спать, и черт подери с телефона хдд но я просто вспомнил и захотел поорать, потому что мой сын у вас Амелия! хдд
Мы все смогли, твелв. Пусть тебя не смущает эта ошибочная иллюзия обратного! хд
Сладких снов, а я еще тут потусуюсь, мне можно.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Well, что тебе не так? хддд
Ну и фиг с тобой, эх хд
*уныло смотрит буквально на всех в фандоме, включая себя*
да... да...
Аня с Восьмым вообще посты в эпизод раз в полгода пишут, а плачу от этого я, потому что я люблю этот эпизод хд
Нет, но кажется я хорошо впишусь в каст, слушай хДД
страшные, не лезь в рв, он тебя засосет, вскроет тебе мозг, наградит кучей обоснуев для всего угодно, свернет в трубочку твой стройный таймлайн И В ИТОГЕ ПОЖРЕТ САМ СЕБЯ
я не шучу, не так давно мы нашли в фандоме дк дыру, куда лучше никогда не лезть
никогда
теперь мы даже не говорим о ней хд
Знаешь, я довольно хорошо прошёлся по аудио пьесам, я вроде послушал несколько, пофанючил, но не провалился там совсем вникуда иславабогу. И мне понравилось )
/пытается ни о чем не спрашивать/
Джек, I all think about this, ya know /eyebrows///
Джекстер, не спится?
Джекстер, аааааа, тогда удачи, на пост вдохновения.
Джекстер, с этим помочь не могу.
Ашильда в здании
Ашильда, эта та умненькая девочка, которая ломает все каноны.....
девочка, привет.
дададада это всё туда))
бессмертная кроха)
Я бы поиграл на чистовике.
Жаль спиноффа нет, я бы посмотрел про приключения дженни и клары с ашильдой.
а тут почему нет?)
Плохо себя чувствую, а еще долги раздавать. Чую что когда все раздам уже чистовик откроют. Хд.
Ну теперь я пойду спать, с закрытыми глазами.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]