crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 151 страница 180 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

151

рапсодия написал(а):

МОЖЕТ БЫТЬ И Я потому что я четко прослеживаю в фильмах петькино фанючество по бате хд
Не рояле есть Питер и Пьетро, и это два разных персонажа (мы упоролись, пытаясь сложить мсю, фокс и комиксы, но у нас вроде даже получилось (с помощью Доктора) (не спрашивай))

Фанючество да, но черт, как пейринг мне кажется люто... то есть каждый курит, что он курит, просто как Эрик, я не уверен что сыграл бы, ПРОСТИ. но по чисто семейным отношениям я нежно фанючу, Эрик такой паршивый отец ,DD блять, дочери на лс с прошлого месяца в вк не ответил...
так я знаю что два, (хотя в начале люто удивлялся хд) просто не уверен с каким из общался хд надо будет потом залезть в историю что ли, у меня не так уж много сообщений, ибо теперь интересно хдд там было целых сообщений два с одним из пьетро НО хд это важно!...

рапсодия написал(а):

да да да десятый просто СОУ МАЧ ДРАМА ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ простите хааххаха
На самом деле он да, чуть ли не самая эмоциональная и открытая регенерация, поэтому с ним ТРУДНО, он в любой момент может свалиться не туда, и все будет плохо. всем. всей вселенной.

Эй! Эээй, я попрошу!... /оскорбляется здесь вообще хд/
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. в смысле да, я полностью согласен. боги, я чертовски хочу за него играть еще. не то чтобы не хотел меньше, но сейчас просто. *_*

рапсодия написал(а):

друг, я не умею женщинами играть :с Сам был бы рад с Донной поиграть хд
А вот я очень хочу Марту, все никак не доберусь до заявки на нее, потому что глупый. Но Марта же ОГОНЬ

Боль!(
Соре, я как раз не очень фанатею, потому что как-то эм. впрочем, к Марте я отношусь уже скорее положительно, а вот к Кларе все еще нет ,D
но будем вместе собираться писать заявки, потому что боги. вообще, я хотел короткие раскидать хотя бы на пробнике, ибо на пробнике можно класть СТАВИТЬ ГИФОЧКИ И ГОВОРИТЬ ПРИХОДИ (это был мой план) но я сегодня слишком старательно отлынивал от домашних дел.

0

152

рапсодия написал(а):

но мы сможем хд я вот уже смог, а значит и ты сможешь!

да я смог бы, надо дела делать
но пост начат
уже плюс

отойду, может тот Янто в гостевой голос подаст)) пока я дела делаю
а то я напугал) своим ответом

0

153

Джекстер, если до открытия не успеем, то там уже на чистовике. Не постовое настроение.

0

154

рапсодия написал(а):

ну ты понимаешь, я знаком с тобой всего несколько часов а уже фанючу НЕЛЬЗЯ ТАК НА ЛЮДЕЙ НАБРАСЫВАТЬСЯ я на тебя набросился или ты на меня - это история умалчивает хд

Посмотри в мои скромнейшие глаза и найди ответ! хддд ты можешь продолжать говорить мне комплименты, я не против ~~ <###3 xD

+1

155

Джекстер написал(а):

но пост начат
уже плюс

отойду, может тот Янто в гостевой голос подаст)) пока я дела делаю
а то я напугал) своим ответом

подаст, не беспокойся) и удачи тебе там

0

156

Angel написал(а):

если до открытия не успеем, то там уже на чистовике. Не постовое настроение.

заметано, я любом случае игра уже будет
давно хотел поймать 12 го в свои сети

0

157

running out of time xd написал(а):

подаст, не беспокойся) и удачи тебе там

я бдю) если что с моба
так что может голос подам

0

158

Джекстер написал(а):

давно хотел поймать 12 го в свои сети

Всегда хотел поиграть с джеком. Мечты сбываются.

0

159

running out of time xd, приходи ко мне за комплиментами
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8d8817f100cc60a24caa6b8b8dfafd2c-sr&amp;n=33&amp;h=215&amp;w=293

0

160

Ух ты сколько людей тему читают.

0

161

Angel написал(а):

Всегда хотел поиграть с джеком. Мечты сбываются.

мы нашли друг друга

0

162

Кто завтра не встанет, тот я -
я смотался от вас спать, ребят, вы клевые с:

Джекстер написал(а):

приходи ко мне за комплиментами

Почему-то ты подбираешь моменты, когда я тебя целую или же я говорю комплименты хд но я не могу не согласиться, впрочем, you re amazing, jack~ буду приходить хдд

0

163

Фанючество да, но черт, как пейринг мне кажется люто... то есть каждый курит, что он курит, просто как Эрик, я не уверен что сыграл бы, ПРОСТИ. но по чисто семейным отношениям я нежно фанючу, Эрик такой паршивый отец ,DD блять, дочери на лс с прошлого месяца в вк не ответил...
так я знаю что два, (хотя в начале люто удивлялся хд) просто не уверен с каким из общался хд надо будет потом залезть в историю что ли, у меня не так уж много сообщений, ибо теперь интересно хдд там было целых сообщений два с одним из пьетро НО хд это важно!...

Да нормально, я на большинство распространенных пейрингов смотрю с кривым глазом лайк НУ ОЧЕНЬ КРИВЫМ, я привереда и придирчивый до кошмара, но при этом курящий свою особенную муть угадай кого протащило по битникам, и это далеко не худшее, что есть
МММ ЦЕЛЫХ ДВА СООБЩЕНИЯ хд

Эй! Эээй, я попрошу!... /оскорбляется здесь вообще хд/
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. в смысле да, я полностью согласен. боги, я чертовски хочу за него играть еще. не то чтобы не хотел меньше, но сейчас просто. *_*

я еле держусь чтобы не притащить тебя еще и в наш роялевский фандом
потому что
у нас на десятого
ОТДЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ
помимо двух полноценных сюжетов
я заткнулся, да хд

Боль!(
Соре, я как раз не очень фанатею, потому что как-то эм. впрочем, к Марте я отношусь уже скорее положительно, а вот к Кларе все еще нет ,D
но будем вместе собираться писать заявки, потому что боги. вообще, я хотел короткие раскидать хотя бы на пробнике, ибо на пробнике можно класть СТАВИТЬ ГИФОЧКИ И ГОВОРИТЬ ПРИХОДИ (это был мой план) но я сегодня слишком старательно отлынивал от домашних дел.

я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПИШУ ЗАЯВКИ
ГОДАМИ
Я НЕ ШУЧУ
я люблю клару нежно, одна из любимых спутниц но Джейми все равно лучше хд

Джекстер написал(а):

но пост начат
уже плюс

давааай! хд
И пускай Янто дойдет, будет же круто хд

Посмотри в мои скромнейшие глаза и найди ответ! хддд ты можешь продолжать говорить мне комплименты, я не против ~~ <###3 xD

почему я говорю тебе комплименты а ты мне нет! что за несправедливость! хдд

0

164

Джекстер, вселенная маленькая.

running out of time xd, сладких снов.

0

165

Кто завтра не встанет, тот я -

уходи уже! хд
и я пойду
в посты DDD:

0

166

Почему-то ты подбираешь моменты, когда я тебя целую или же я говорю комплименты хд но я не могу не согласиться, впрочем, you re amazing, jack~ буду приходить хдд

я способный)

да мы такие
спокойно ночи))
Доктор . не забывай про отдых

рапсодия написал(а):

И пускай Янто дойдет, будет же круто хд

я не спорю)\

0

167

Angel написал(а):

вселенная маленькая.

вот ты и попался

рапсодия написал(а):

в посты DDD:

вот да
как уйти от вас?

0

168

Джекстер написал(а):

как уйти от вас?

Закрыть страничку и сегодня больше не открывать?

0

169

Angel написал(а):

Закрыть страничку и сегодня больше не открывать?

отойти от компа
я пошел

0

170

Джекстер, удачи.

0

171

рапсодия написал(а):

почему я говорю тебе комплименты а ты мне нет! что за несправедливость! хдд

то, что я читал и фанючил твой эп хоть и от первого лица и думал звать тебя играть - это не считается?! хдд

рапсодия написал(а):

Да нормально, я на большинство распространенных пейрингов смотрю с кривым глазом лайк НУ ОЧЕНЬ КРИВЫМ, я привереда и придирчивый до кошмара, но при этом курящий свою особенную муть угадай кого протащило по битникам, и это далеко не худшее, что есть
МММ ЦЕЛЫХ ДВА СООБЩЕНИЯ хд

МОЖЕТ ТРИ, Я НЕ ПОМНЮ. но вряд ли хдд

рапсодия написал(а):

я еле держусь чтобы не притащить тебя еще и в наш роялевский фандом
потому что
у нас на десятого
ОТДЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ
помимо двух полноценных сюжетов
я заткнулся, да хд

я уже думал над тем, чтобы придержать себе на месяц роль и ммм подумать! потому что я думал над тем чтобы менять роль, а если вдруг форум так и не откроется, я хочу играть за тена, но это как-то вообще не очень этично, вдруг вы найдете клевого тена х))

рапсодия написал(а):

я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПИШУ ЗАЯВКИ
ГОДАМИ
Я НЕ ШУЧУ

Я АНКЕТУ НА ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА НА РОЯЛЬ ПИШУ ПОЛГОДА. причем я однажды чуть не дописал за вечер, но! решил что еще куча времени до моего обещанного "к весне дойду" Ииии.
хд

0

172

уAngelhttp://funkyimg.com/i/NhpX.gif

0

173

Я АНКЕТУ НА ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА НА РОЯЛЬ ПИШУ ПОЛГОДА. причем я однажды чуть не дописал за вечер, но! решил что еще куча времени до моего обещанного "к весне дойду" Ииии.
хд

я все думаю мне там третий нужен?
нет  у меня уже там был и из этого ничего не вышло

0

174

и уходили они долго и счастливо :lоl:

0

175

Джекстер написал(а):

У меня просто невероятно прекрасный альт с тачи по дому, то есть он больше не итачи, но я не помню новый ник хд и я обещал пафосно прийти в фандом, я все еще собираюсь НО Я СЛОУ. *грустит с совестью, что несколько месяцев не дойдет ответить в эпизод, по которому фанючит*

0

176

running out of time xd, если я бы шел на все роли, где у меня альты
*тихо умер, но умер счастливым8
так все спать иди
А то, приду и лично спать уложу

0

177

Все уйдут а я останусь.... напевает.

0

178

Джекстер написал(а):

как уйти от вас?

Я НЕ ЗНАЮ ахахаха

то, что я читал и фанючил твой эп хоть и от первого лица и думал звать тебя играть - это не считается?! хдд

но не позвал же! хдд

МОЖЕТ ТРИ, Я НЕ ПОМНЮ. но вряд ли хдд

хахаахахахахаха

я уже думал над тем, чтобы придержать себе на месяц роль и ммм подумать! потому что я думал над тем чтобы менять роль, а если вдруг форум так и не откроется, я хочу играть за тена, но это как-то вообще не очень этично, вдруг вы найдете клевого тена х))

за два года у нас был один и он был ваще не клевый, давай думать, мы хороши, нас много, у нас много идей, мы упороты по рв, и вообще, почему ты еще думаешь хд

хд

......я пожалуй тебе не буду говорить сколько у меня персонажей на рояле хд
но одного я хочу уже блин полгода почти, точнее мы с Восьмым хотим, потому что они близнецы полуканонные внуки Доктора, увидишь и взвоешь хд
я сейчас чот угнал, а ты на рояле сейчас кто?

Джекстер написал(а):

....а у тебя кто

0

179

Джекстер написал(а):

running out of time xd, если я бы шел на все роли, где у меня альты
*тихо умер, но умер счастливым8
так все спать иди
А то, приду и лично спать уложу

я просто фанючу от игрока люто, да и фэндом ламповый, так что чего бы нет. Так-то, я за Доктора играю ээ года три-четыре и не на форумах, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ НАПИСАТЬ АНКЕТУ. Х)
я бы многозначительно сейчас повел бровями, но нельзя, к тебе сейчас янто приходит хдд
я почти, уже грустно выбираю время для будильника.

и дуй от компьютера в том числе))) ты сможешь!)

0

180

running out of time xd, рассказал одной девчуле про тебя, она такая
"А вдруг он - это ты
/музыка из икс-файлов/"

я хохочу в голос и понимаю, что это был бы парадокс парадоксов но я до такого вроде бы не дорос хдд

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно