Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
МОЖЕТ БЫТЬ И Я потому что я четко прослеживаю в фильмах петькино фанючество по бате хд
Не рояле есть Питер и Пьетро, и это два разных персонажа (мы упоролись, пытаясь сложить мсю, фокс и комиксы, но у нас вроде даже получилось (с помощью Доктора) (не спрашивай))
Фанючество да, но черт, как пейринг мне кажется люто... то есть каждый курит, что он курит, просто как Эрик, я не уверен что сыграл бы, ПРОСТИ. но по чисто семейным отношениям я нежно фанючу, Эрик такой паршивый отец ,DD блять, дочери на лс с прошлого месяца в вк не ответил...
так я знаю что два, (хотя в начале люто удивлялся хд) просто не уверен с каким из общался хд надо будет потом залезть в историю что ли, у меня не так уж много сообщений, ибо теперь интересно хдд там было целых сообщений два с одним из пьетро НО хд это важно!...
да да да десятый просто СОУ МАЧ ДРАМА ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ простите хааххаха
На самом деле он да, чуть ли не самая эмоциональная и открытая регенерация, поэтому с ним ТРУДНО, он в любой момент может свалиться не туда, и все будет плохо. всем. всей вселенной.
Эй! Эээй, я попрошу!... /оскорбляется здесь вообще хд/
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. в смысле да, я полностью согласен. боги, я чертовски хочу за него играть еще. не то чтобы не хотел меньше, но сейчас просто. *_*
друг, я не умею женщинами играть :с Сам был бы рад с Донной поиграть хд
А вот я очень хочу Марту, все никак не доберусь до заявки на нее, потому что глупый. Но Марта же ОГОНЬ
Боль!(
Соре, я как раз не очень фанатею, потому что как-то эм. впрочем, к Марте я отношусь уже скорее положительно, а вот к Кларе все еще нет ,D
но будем вместе собираться писать заявки, потому что боги. вообще, я хотел короткие раскидать хотя бы на пробнике, ибо на пробнике можно класть СТАВИТЬ ГИФОЧКИ И ГОВОРИТЬ ПРИХОДИ (это был мой план) но я сегодня слишком старательно отлынивал от домашних дел.
Джекстер, если до открытия не успеем, то там уже на чистовике. Не постовое настроение.
ну ты понимаешь, я знаком с тобой всего несколько часов а уже фанючу НЕЛЬЗЯ ТАК НА ЛЮДЕЙ НАБРАСЫВАТЬСЯ я на тебя набросился или ты на меня - это история умалчивает хд
Посмотри в мои скромнейшие глаза и найди ответ! хддд ты можешь продолжать говорить мне комплименты, я не против ~~ <###3 xD
да я смог бы, надо дела делать
но пост начат
уже плюсотойду, может тот Янто в гостевой голос подаст)) пока я дела делаю
а то я напугал) своим ответом
подаст, не беспокойся) и удачи тебе там
давно хотел поймать 12 го в свои сети
Всегда хотел поиграть с джеком. Мечты сбываются.
Ух ты сколько людей тему читают.
Кто завтра не встанет, тот я -
я смотался от вас спать, ребят, вы клевые с:
приходи ко мне за комплиментами
Почему-то ты подбираешь моменты, когда я тебя целую или же я говорю комплименты хд но я не могу не согласиться, впрочем, you re amazing, jack~ буду приходить хдд
Джекстер, вселенная маленькая.
running out of time xd, сладких снов.
как уйти от вас?
Закрыть страничку и сегодня больше не открывать?
Джекстер, удачи.
почему я говорю тебе комплименты а ты мне нет! что за несправедливость! хдд
то, что я читал и фанючил твой эп хоть и от первого лица и думал звать тебя играть - это не считается?! хдд
Да нормально, я на большинство распространенных пейрингов смотрю с кривым глазом лайк НУ ОЧЕНЬ КРИВЫМ, я привереда и придирчивый до кошмара, но при этом курящий свою особенную муть угадай кого протащило по битникам, и это далеко не худшее, что есть
МММ ЦЕЛЫХ ДВА СООБЩЕНИЯ хд
МОЖЕТ ТРИ, Я НЕ ПОМНЮ. но вряд ли хдд
я еле держусь чтобы не притащить тебя еще и в наш роялевский фандом
потому что
у нас на десятого
ОТДЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ
помимо двух полноценных сюжетов
я заткнулся, да хд
я уже думал над тем, чтобы придержать себе на месяц роль и ммм подумать! потому что я думал над тем чтобы менять роль, а если вдруг форум так и не откроется, я хочу играть за тена, но это как-то вообще не очень этично, вдруг вы найдете клевого тена х))
я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПИШУ ЗАЯВКИ
ГОДАМИ
Я НЕ ШУЧУ
Я АНКЕТУ НА ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА НА РОЯЛЬ ПИШУ ПОЛГОДА. причем я однажды чуть не дописал за вечер, но! решил что еще куча времени до моего обещанного "к весне дойду" Ииии.
хд
и уходили они долго и счастливо :lоl:
я все думаю мне там третий нужен?
нет у меня уже там был и из этого ничего не вышло
У меня просто невероятно прекрасный альт с тачи по дому, то есть он больше не итачи, но я не помню новый ник хд и я обещал пафосно прийти в фандом, я все еще собираюсь НО Я СЛОУ. *грустит с совестью, что несколько месяцев не дойдет ответить в эпизод, по которому фанючит*
Все уйдут а я останусь.... напевает.
running out of time xd, если я бы шел на все роли, где у меня альты
*тихо умер, но умер счастливым8
так все спать иди
А то, приду и лично спать уложу
я просто фанючу от игрока люто, да и фэндом ламповый, так что чего бы нет. Так-то, я за Доктора играю ээ года три-четыре и не на форумах, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ НАПИСАТЬ АНКЕТУ. Х)
я бы многозначительно сейчас повел бровями, но нельзя, к тебе сейчас янто приходит хдд
я почти, уже грустно выбираю время для будильника.
и дуй от компьютера в том числе))) ты сможешь!)
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]