Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
рапсодия написал(а):
а где видел, кстати? хд я стараюсь на других илевенов не смотреть из-за дичайшей ревности кто мне скажет што я тут делаю хд, но интересно все равно хд
вот вот,как и я Джека
аррр
Мне, кстати, наоборот часто интересно, что Тена, что Леншерра когда играл - любопытно как играют, и если видишь что-то годное, то прямо минутка восторга. из обидного, что достаточно часто сливают второго, и не так часто берут Десятого. Я, более того, даже играл однажды с одним прекрасным)
Потому что под предлогом я не знаю ворд добрая родственица пытается свалить на меня свою домашку. Чем не счастье, если за тебя все сделают.
Чудесные люди, если есть возможность, можешь вообще отказаться, ибо несколько нагло дх
Вот уйду я спать, и привидятся мне ангелы хд
Отредактировано running out of time xd (2017-09-21 21:16:57)
прекрасно, все, что связано с фракцией, просто прекрасно хд
когда-нибудь я расскажу тебе про день валентинова дня, город спасенных и дистанционников, юный падаван, и ты попросишь меня заткнуться хд
когда-нибудь я научусь читать правильно сразу, потому что в начале я прочитал город девственников, и это показалось логичным продолжением дня святого валентина хД
тыак
Фелиша, она же наша Ривер, не особо разбиралась
у меня есть мысля, что ты говоришь о девушке, которая была в разное время у нас Джастин и Романой, но оба раза ушла, и мы с ней не общаемся (очень жаль!!), она точно шарила в Галлифрее и классике (ну это, как говорится, класека)
а. о__о внезапности.
аа, блин ХД или не внезапности, потому что кажется твинком у нее была Фелиция, я кажется видел-слышал. И тайна многих месяцев вскрыта, боги. Черт. хД
У меня просто ирл человека зовут Фелицией, человек меня в свое время подсадил на доктора так, что сначала я смотрел все серии третьего сезона с мастером, и только потом остальное хД и теперь точно понятно, что не то. Ибо достаточно давно не играет на форумах, насколько я знаю, но даже если и да, и я очень смутно представляю, чтобы взяла кого-то кроме Мастера хд
но черт, мы просто думали разные варианты и тесность мира, но не задумались, что есть персонажи с такими никами :DDD
Чудесные люди, если есть возможность, можешь вообще отказаться, ибо несколько нагло дх
Ну вот вроде как отказался. Хд.
не лезь туда, там черная дыра и уроборос
А, расширенная вселенная меня пока к себе не подпускает. видать бережет мою психику.
рапсодия, не иду, мне пока хватает то что смотрел и читал.
Янто хочет джека в гостевой.
*играет Ртуть и не отсвечивает ОЧЕНЬ СИЛЬНО*
Десятый это чуть ли не проклятая роль, потому что идут чаще всего с чистого фанючества и ради шипперства, а это, тем не менее, один из самых жутких докторов напомни мне рассказать тебе про таймлорд викториус... или не нужно...
Я не помню, кстати, я кажется с тобой где-то пересекался и ты мне рассказывал, что фанатеешь от их пейринга, а я кхм удивлялся? хД я не уверен, ибо на рояле два пьетро хд
/громко ворчит, вспоминая, что вон в каждом эпизоде читай, мастер вспоминает и придирается, что доктор вечно врет, хотя БЫЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ. Ну или чаще. Но не важ-но/
Я умудряюсь как-то и фанючить и играть, вроде бы не сливаю, или как минимум не очень хдд
Доктор вообще сложный персонаж, в принципе, в любой регенерации. А говоря о десятом, я просто не могу и в который раз вспоминаю День Доктора, когда Элевен заявляет, что не помнит сколько умерло на Галлифрее, а Тен называет точное число. и меня просто вничто, боже. Тен, это восхитительно драматичный персонаж, я не устану. Это слишком много драмы в глазах и как-то очень слащаво сейчас звучит, но он же все помнит и -бо-ги.
Кстати, а ты не хочешь мне случайно сыграть в альте еще и Донну? НЕТ, НУ МАЛО ЛИ. *просто фанючит по персонажу, но фигли найдешь кого* Причем, меня удивляет, что сколько на ролевых, ни разу не видел чтобы Донну хотя бы броннировали, черт, не то чтобы доходили и играли. Она же невероятная. И Ривер невероятная, но за Ривер хотя бы играют.
Янто хочет джека в гостевой.
Обалдеть. ★★★★★★☆
я так много тебе писал, но все стерлось и теперь мне лень писать заново хд
ответь на лс!
боги, это обидно >:
но хей, мне все равно интересно ! хд
на лс скорее завтра
...
так. здесь был мат но я цивильный.
сво-ло-чи.
то есть это интернет, но. у меня слетел е-мейл, сейчас поищу может по вкладкам, но я тебе еще тогда отпраивл х__х
отлично. у меня есть целых две строчки из лс.
Мне это чертовски помогает душевно и морально.
. . . . .
Боже, благослови мою любовь писать где-то еще. Сейчас пришлю, если не продолбаю лс еще раз хд
Обалдеть.
Когда мысленно озвучил.
Джекстер, а есть идеи?
держись
я пытаюсь пост писать, не очень выходит
Спасибо, я чертовски надеюсь, что я завтра поймаю человека и уговорю его зайти к себе сделать интернет, ибо-. слетающие сообщения это боль хд хотя, не факт, что это станет панацеей
удачи тебе с постом~ <з верю в тебя! я бы тебя тоже кстати утащил на игру 'D но наверное позже))
Джекстер, ну давай, эту самую встречу. С ашильдой не помню. Надо будет как-нибудь пересмотреть. когда с таблеток слезу.
да там ничего особо интересного не было хд
окееей тащемта не забудь только! а то мне персонажа надо ставить ахахах
мало ли!
я отправлял тебе лс еще с час назад, но оно не отправилось, ибо интернет заглючил. Из счастливого, я его нашел на одной из десяти вкладок. а так у нас почти сейм стори была И Я СТРАДАЛ
СЕЙМ
пишу два часа пост, а тут ДЕСЯТЫЙ ДЕСЯТЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ХВАТИТ СКАКАТЬ ДАЙ МНЕ НАПИСАТЬ ПОСТ хахахаха
ахахахах, черт, ты серьезно? Я сейчас весь такой awwwwwww. хдд то есть простите хдд
т тему нам здесь сделаешь? начнем тут?
Сделаю если буду в состоянию. неделька заканчивается плачевно.