crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 121 страница 150 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

121

Джекстер написал(а):

рапсодия написал(а):
а где видел, кстати? хд я стараюсь на других илевенов не смотреть из-за дичайшей ревности кто мне скажет што я тут делаю хд, но интересно все равно хд
вот вот,как и я Джека
аррр

Мне, кстати, наоборот часто интересно, что Тена, что Леншерра когда играл - любопытно как играют, и если видишь что-то годное, то прямо минутка восторга. из обидного, что достаточно часто сливают второго, и не так часто берут Десятого. Я, более того, даже играл однажды с одним прекрасным)

Angel написал(а):

Потому что под предлогом я не знаю ворд добрая родственица пытается свалить на меня свою домашку. Чем не счастье, если за тебя все сделают.

Чудесные люди, если есть возможность, можешь вообще отказаться, ибо несколько нагло дх

0

122

running out of time xd написал(а):

Вот нас читают аж три гостя, и никто не присоединяется, по-моему это некрасиво хдд

они меня бояться просто ахахаха

Angel написал(а):

А это что такое?

Расширенная Вселенная хдд
не лезь туда, там черная дыра и уроборос!

0

123

Вот уйду я спать, и привидятся мне ангелы хд

Отредактировано running out of time xd (2017-09-21 21:16:57)

0

124

Мне, кстати, наоборот часто интересно, что Тена, что Леншерра когда играл - любопытно как играют, и если видишь что-то годное, то прямо минутка восторга. из обидного, что достаточно часто сливают второго, и не так часто берут Десятого. Я, более того, даже играл однажды с одним прекрасным)

ну я как бы, читаю редко
я себя все равно считаю) лучшим хз

0

125

Вот уйду я спать, и будут мне видится ангелы хд

могу другой гиф запилить туда

0

126

*играет Ртуть и не отсвечивает ОЧЕНЬ СИЛЬНО*
Десятый это чуть ли не проклятая роль, потому что идут чаще всего с чистого фанючества и ради шипперства, а это, тем не менее, один из самых жутких докторов напомни мне рассказать тебе про таймлорд викториус... или не нужно...

0

127

рапсодия написал(а):

прекрасно, все, что связано с фракцией, просто прекрасно хд
когда-нибудь я расскажу тебе про день валентинова дня, город спасенных и дистанционников, юный падаван, и ты попросишь меня заткнуться хд

когда-нибудь я научусь читать правильно сразу, потому что в начале я прочитал город девственников, и это показалось логичным продолжением дня святого валентина хД

рапсодия написал(а):

тыак
Фелиша, она же наша Ривер, не особо разбиралась
у меня есть мысля, что ты говоришь о девушке, которая была в разное время у нас Джастин и Романой, но оба раза ушла, и мы с ней не общаемся (очень жаль!!), она точно шарила в Галлифрее и классике (ну это, как говорится, класека)

а. о__о внезапности.
аа, блин ХД или не внезапности, потому что кажется твинком у нее была Фелиция, я кажется видел-слышал. И тайна многих месяцев вскрыта, боги. Черт. хД
У меня просто ирл человека зовут Фелицией, человек меня в свое время подсадил на доктора так, что сначала я смотрел все серии третьего сезона с мастером, и только потом остальное хД и теперь точно понятно, что не то. Ибо достаточно давно не играет на форумах, насколько я знаю, но даже если и да, и я очень смутно представляю, чтобы взяла кого-то кроме Мастера хд
но черт, мы просто думали разные варианты и тесность мира, но не задумались, что есть персонажи с такими никами :DDD

0

128

Чудесные люди, если есть возможность, можешь вообще отказаться, ибо несколько нагло дх

Ну вот вроде как отказался. Хд.

рапсодия написал(а):

не лезь туда, там черная дыра и уроборос

А, расширенная вселенная меня пока к себе не подпускает. видать бережет мою психику.

0

129

running out of time xd, я так много тебе писал, но все стерлось и теперь мне лень писать заново хд
ответь на лс!

Angel написал(а):

А, расширенная вселенная меня пока к себе не подпускает. видать бережет мою психику.

именно хдд
я тебе серьезно говорю, не иди туда хд
*ненавидит дк искренней и огромной любовью*

0

130

рапсодия, не иду, мне пока хватает то что смотрел и читал.

Янто хочет джека в гостевой.

0

131

рапсодия написал(а):

*играет Ртуть и не отсвечивает ОЧЕНЬ СИЛЬНО*
Десятый это чуть ли не проклятая роль, потому что идут чаще всего с чистого фанючества и ради шипперства, а это, тем не менее, один из самых жутких докторов напомни мне рассказать тебе про таймлорд викториус... или не нужно...

Я не помню, кстати, я кажется с тобой где-то пересекался и ты мне рассказывал, что фанатеешь от их пейринга, а я кхм удивлялся? хД я не уверен, ибо на рояле два пьетро хд
/громко ворчит, вспоминая, что вон в каждом эпизоде читай, мастер вспоминает и придирается, что доктор вечно врет, хотя БЫЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ. Ну или чаще. Но не важ-но/

Я умудряюсь как-то и фанючить и играть, вроде бы не сливаю, или как минимум не очень хдд
Доктор вообще сложный персонаж, в принципе, в любой регенерации. А говоря о десятом, я просто не могу и в который раз вспоминаю День Доктора, когда Элевен заявляет, что не помнит сколько умерло на Галлифрее, а Тен называет точное число. и меня просто вничто, боже. Тен, это восхитительно драматичный персонаж, я не устану. Это слишком много драмы в глазах и как-то очень слащаво сейчас звучит, но он же все помнит и -бо-ги.
Кстати, а ты не хочешь мне случайно сыграть в альте еще и Донну? НЕТ, НУ МАЛО ЛИ. *просто фанючит по персонажу, но фигли найдешь кого* Причем, меня удивляет, что сколько на ролевых, ни разу не видел чтобы Донну хотя бы броннировали, черт, не то чтобы доходили и играли. Она же невероятная. И Ривер невероятная, но за Ривер хотя бы играют.

0

132

Angel написал(а):

ОО

0

133

Angel написал(а):

Обалдеть. ★★★★★★☆

рапсодия написал(а):

я так много тебе писал, но все стерлось и теперь мне лень писать заново хд
ответь на лс!

боги, это обидно >:
но хей, мне все равно интересно ! хд
на лс скорее завтра
...
так. здесь был мат но я цивильный.
сво-ло-чи.
то есть это интернет, но. у меня слетел е-мейл, сейчас поищу может по вкладкам, но я тебе еще тогда отпраивл х__х

0

134

отлично. у меня есть целых две строчки из лс.
Мне это чертовски помогает душевно и морально.
. . . . .

0

135

Обалдеть. ★★★★★★☆

Торчвуд нам нужен))

0

136

Angel, спасибо Доктор
Так обсудим с тобой игру Док?

0

137

Боже, благослови мою любовь писать где-то еще. Сейчас пришлю, если не продолбаю лс еще раз хд

0

138

Боже, благослови мою любовь писать где-то еще. Сейчас пришлю, если не продолбаю лс еще раз хд

держись
я пытаюсь пост писать, не очень выходит

0

139

Я не помню, кстати, я кажется с тобой где-то пересекался и ты мне рассказывал, что фанатеешь от их пейринга, а я кхм удивлялся? хД я не уверен, ибо на рояле два пьетро хд

МОЖЕТ БЫТЬ И Я потому что я четко прослеживаю в фильмах петькино фанючество по бате хд
Не рояле есть Питер и Пьетро, и это два разных персонажа (мы упоролись, пытаясь сложить мсю, фокс и комиксы, но у нас вроде даже получилось (с помощью Доктора) (не спрашивай))

Я умудряюсь как-то и фанючить и играть, вроде бы не сливаю, или как минимум не очень хдд
Доктор вообще сложный персонаж, в принципе, в любой регенерации. А говоря о десятом, я просто не могу и в который раз вспоминаю День Доктора, когда Элевен заявляет, что не помнит сколько умерло на Галлифрее, а Тен называет точное число. и меня просто вничто, боже. Тен, это восхитительно драматичный персонаж, я не устану. Это слишком много драмы в глазах и как-то очень слащаво сейчас звучит, но он же все помнит и -бо-ги.

да да да десятый просто СОУ МАЧ ДРАМА ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ простите хааххаха
На самом деле он да, чуть ли не самая эмоциональная и открытая регенерация, поэтому с ним ТРУДНО, он в любой момент может свалиться не туда, и все будет плохо. всем. всей вселенной.

Кстати, а ты не хочешь мне случайно сыграть в альте еще и Донну? НЕТ, НУ МАЛО ЛИ. *просто фанючит по персонажу, но фигли найдешь кого* Причем, меня удивляет, что сколько на ролевых, ни разу не видел чтобы Донну хотя бы броннировали, черт, не то чтобы доходили и играли. Она же невероятная. И Ривер невероятная, но за Ривер хотя бы играют.

друг, я не умею женщинами играть :с Сам был бы рад с Донной поиграть хд
А вот я очень хочу Марту, все никак не доберусь до заявки на нее, потому что глупый. Но Марта же ОГОНЬ

0

140

Обалдеть.

Когда мысленно озвучил.

Джекстер, а есть идеи?

0

141

Angel написал(а):

, а есть идеи?

ну как минимум одна, встреча
ведь ты так и не увиделся со мной.Хотя вспомнил раз, когда путешествовал с Ашильдой

0

142

боги, это обидно >:
но хей, мне все равно интересно ! хд
на лс скорее завтра
...
так. здесь был мат но я цивильный.
сво-ло-чи.
то есть это интернет, но. у меня слетел е-мейл, сейчас поищу может по вкладкам, но я тебе еще тогда отпраивл х__х

да там ничего особо интересного не было хд
окееей тащемта не забудь только! а то мне персонажа надо ставить ахахах

Джекстер написал(а):

держись

СЕЙМ
пишу два часа пост, а тут ДЕСЯТЫЙ ДЕСЯТЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ХВАТИТ СКАКАТЬ ДАЙ МНЕ НАПИСАТЬ ПОСТ хахахаха

0

143

Джекстер написал(а):

держись

Спасибо, я чертовски надеюсь, что я завтра поймаю человека и уговорю его зайти к себе сделать интернет, ибо-. слетающие сообщения это боль хд хотя, не факт, что это станет панацеей

удачи тебе с постом~ <з верю в тебя!
я бы тебя тоже кстати утащил на игру 'D но наверное позже))

0

144

Джекстер, ну давай, эту самую встречу. С ашильдой не помню. Надо будет как-нибудь пересмотреть. когда с таблеток слезу.

0

145

рапсодия написал(а):

СЕЙМ
пишу два часа пост, а тут ДЕСЯТЫЙ ДЕСЯТЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ХВАТИТ СКАКАТЬ ДАЙ МНЕ НАПИСАТЬ ПОСТ хахахаха

вот, тут флуд по ДК
живой
А  у меня всего час на пост, еще и роль для альта
ох, сложно сложно
running out of time xd, я всегда твой) мой Доктор
и не бойся. я не тороплю с постами
потому что знаю, как порой бывает

0

146

рапсодия написал(а):

да там ничего особо интересного не было хд
окееей тащемта не забудь только! а то мне персонажа надо ставить ахахах

мало ли!
я отправлял тебе лс еще с час назад, но оно не отправилось, ибо интернет заглючил. Из счастливого, я его нашел на одной из десяти вкладок. а так у нас почти сейм стори была И Я СТРАДАЛ

рапсодия написал(а):

СЕЙМ

ахахахах, черт, ты серьезно? Я сейчас весь такой awwwwwww. хдд то есть простите хдд

0

147

Angel написал(а):

ну давай, эту самую встречу. С ашильдой не помню. Надо будет как-нибудь пересмотреть. когда с таблеток слез

я сам не помню) не смотрел

да встречу
могу первый пост)
т тему нам здесь сделаешь? начнем тут?

0

148

Джекстер написал(а):

т тему нам здесь сделаешь? начнем тут?

Сделаю если буду в состоянию. неделька заканчивается плачевно.

0

149

Angel написал(а):

Сделаю если буду в состоянию.

я буду ждать)) всегда

0

150

Джекстер написал(а):

вот, тут флуд по ДК
живой
А  у меня всего час на пост, еще и роль для альта
ох, сложно сложно

тяжеловато, я б сказал!
но мы сможем хд я вот уже смог, а значит и ты сможешь!

мало ли!
я отправлял тебе лс еще с час назад, но оно не отправилось, ибо интернет заглючил. Из счастливого, я его нашел на одной из десяти вкладок. а так у нас почти сейм стори была И Я СТРАДАЛ

НЕ СТРАДАЙ ПОДУМОЙ!
ахахаха
хорошо что нашел!

ахахахах, черт, ты серьезно? Я сейчас весь такой awwwwwww. хдд то есть простите хдд

ну ты понимаешь, я знаком с тобой всего несколько часов а уже фанючу НЕЛЬЗЯ ТАК НА ЛЮДЕЙ НАБРАСЫВАТЬСЯ я на тебя набросился или ты на меня - это история умалчивает хд

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно