crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 91 страница 120 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

91

Жизнь на марсе тоже шикарный сериал. Еще бы вот гамлета в исполнении симма посмотрел, ну теннант гамлета шикарно сыграл.

0

92

running out of time xd написал(а):

У Джека был еще великолепный девятый, но грешно не любить Теннанта меня, вот вообще не могу спорить хд Десятый и Четвертый - это ван лав, хоть и not too good to choose favorites

*сидит и любит Второго, Седьмого и Илевена и не отсвечивает хд*

well. weell, okay, я согласен насчет того же Первого. Точнее, согласен, что он исключение (хотя! хд может нет хд) начиная с Четвертого и включая Тету времен академии - сначала делает потом думает хд чаще. хд
хоть и ладно, я допускаю, что про Тету это такой хэдканон, что простите хд
и восьмой выглядел адекватно, а я его не знаю /задумался/
но-о. хд блин хдд

я тут тоже влезу хд
восьмого лучше не трогать ибо СТОЛЬКАБОЛИ СТОЛЬКАСМЕРТЕЙ простите пожалуйста, он старается, но у него все время смертьсмертьСМЕРТЬ :с
Первый нифига не исключение, интригашка малолетный хд

НО ПРАВДА ЖЕ
Я с этим пол утра бегал, хей, что как иначе хдд

а где видел, кстати? хд я стараюсь на других илевенов не смотреть из-за дичайшей ревности кто мне скажет што я тут делаю хд, но интересно все равно хд

рапсодия, я открыл лс, боги, куда столько цитат ,DDD

это я чтобы не путаться хд

Angel написал(а):

рапсодия, бродчерч смотрел, сериал очень понравился. На тринадцатую посмотрели.

вот даааа, вообще она прелесть, и актриса замечательная, и я пять лет фукал на доктора-женщину, а потом увидел ее
и
все
мои сердечки :сс

0

93

я флудитель
как вредитель только флудитель

0

94

Angel написал(а):

Жизнь на марсе тоже шикарный сериал. Еще бы вот гамлета в исполнении симма посмотрел, ну теннант гамлета шикарно сыграл.

Я кстати не знаю, есть ли в интернете, я ходил в кино на трансляцию Ричарда третьего //спектакль// и боже-мой-как-теннанту-идут-длинные волосы. Да и целоваться с парнями ничего так ,DD

Я кстати вообще счастливый человек, мне обещали игру по лайф он марс и сыграть Ханта, так что досдавать экзамен вместо др хд и думать клевый сюжет * * ...ну, правда, это второй сложный момент, но я все равно радуюсь и фанючу в-ни-что.

0

95

У Джека был еще великолепный девятый, но грешно не любить Теннанта меня, вот вообще не могу спорить хд Десятый и Четвертый - это ван лав, хоть и not too good to choose favo

девятый это как отей
тенант, отрада для глаз и всего остального

Angel, я хочу к нам Ашильду
есть тут один человечек
рапсодия, я жду) и не спешу и рад что ты пришел

Angel написал(а):

Теннант и Симм везде шикарны, даже если роль на 3 минуты.

святые слова

0

96

running out of time xd, минвайл я смотрю на тебя и думаю что могу попытаться сыграть симм!мастера в ау
ну почему бы и не сыграть мастера КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ ПОНИМАЛ ВАУ хочу попробовать не убивай меня пжлст

0

97

рапсодия написал(а):

ну почему бы и не сыграть мастера КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ ПОНИМАЛ ВАУ хочу попробовать не убивай меня пжлст

мммм
почему бы и нет!

0

98

Джекстер написал(а):

я жду) и не спешу и рад что ты пришел

спасибо, теперь "слава богу ты пришел" заела у меня походу навсегда хд
Как с персонажем разберусь, сразу прибегу хдд

0

99

running out of time xd, ричарда 3-го хотел посмотреть, в кино не смотрел. В интернете не видел, то есть обложка та, актеры те, описание то, но фильмы вообще не те залиты. Так что пока не нашел того самого.

0

100

рапсодия, но это правда
давай разбирайся)))

0

101

рапсодия написал(а):

я флудитель
как вредитель только флудитель

у тебя хотя бы не превращаются лс после третьего в размеры с неплохой пост.
...а, ну или у тебя тоже. 'D

0

102

у тебя хотя бы не превращаются лс после третьего в размеры с неплохой пост.
...а, ну или у тебя тоже. 'D

здравствуй, брат ахахаха

0

103

рапсодия написал(а):

минвайл я смотрю на тебя и думаю что могу попытаться сыграть симм!мастера в ау

твоюж-мать.
я б с тобой поиграл как за симма хд я бы с тобой и не только как за симма поиграл, но хД
чего б нет
даже я иногда хочу за мастера вон поиграть хД
в конце концов, перед тем как начать играть тена и пропасть, я почти дошел на форум за мастера, и считал, что хочу вести лишь его хд

0

104

счастливые люди те кто к 18 годам не познал все могущество ворда.

0

105

рапсодия написал(а):

здравствуй, брат ахахаха

потерянный в младенчестве! хд
хотя, раз ты давно играешь элевена, это все объясняет Х)

0

106

Все играют, о чем-то договариваются и вот в такие минуты жалеешь, что не в теме.

0

107

рапсодия, слушай. а я свалюсь с очень странным вопросом, НО. Мне интересно хд
Слушай! А знаешь ли ты того, кто из вашего фандома дк знает человека по имени феля? хд человек работает в гейм-дизе и чертовски хорошо разбирается в аудио-пьесах и класике хд это моя личная википедия
Мне то ли Квилл рассказывала, то ли я сам где-то в обсуждениях читал, что упоминалось имя хд

номнеинтересно хд
Джекстер, Джек, кстати, к тебе тот же вопрос хд

то есть ай ноу, это выглядит люто странно хдд

0

108

потерянный в младенчестве! хд
хотя, раз ты давно играешь элевена, это все объясняет Х)

тебе напомнить, что я еще играю альт, где доктор это перерождение деда?)
а сказать тебе, что идея идет из канона восьмого, где его на время действительно сделали ретроактивно перерождением деда?)))

Angel написал(а):

Все играют, о чем-то договариваются и вот в такие минуты жалеешь, что не в теме.

мы просто упоролись чутка и пытаемся разобраться с моим персонажем х)) он из РВ, так что все сложно

0

109

Angel написал(а):

счастливые люди те кто к 18 годам не познал все могущество ворда.

я играл в продукцию микрософта в свои шесть или где-то там Х))
а почему счастливые?)

Angel написал(а):

ричарда 3-го хотел посмотреть, в кино не смотрел. В интернете не видел, то есть обложка та, актеры те, описание то, но фильмы вообще не те залиты. Так что пока не нашел того самого.

эх, боль. Это трансляция спектакля, так что может и не быть( хотя, мне кажется должно. Там очень здорово, просто очень) я еще выиграл на него билеты в свое время хД у меня даже огромный постер теперь лежит, все рука не поднимается выкинуть Х)

Джекстер написал(а):

тенант, отрада для глаз и всего остального

♥ ♥ ♥ ♥ ♥
любите меня хд

0

110

рапсодия написал(а):

тебе напомнить, что я еще играю альт, где доктор это перерождение деда?)
а сказать тебе, что идея идет из канона восьмого, где его на время действительно сделали ретроактивно перерождением деда?)))

Я этого не знал до текущего момента, я только в последнем лс спросил, а значит ли, что ты играешь хд
Доооктор. Боже, иногда я смотрю на все эти вселенные и просто в голос, очень хд
Но прекрасно, почему бы и нет хД

0

111

слушай. а я свалюсь с очень странным вопросом, НО. Мне интересно хд
Слушай! А знаешь ли ты того, кто из вашего фандома дк знает человека по имени феля? хд человек работает в гейм-дизе и чертовски хорошо разбирается в аудио-пьесах и класике хд это моя личная википедия
Мне то ли Квилл рассказывала, то ли я сам где-то в обсуждениях читал, что упоминалось имя хд
номнеинтересно хд

тыак
Фелиша, она же наша Ривер, не особо разбиралась
у меня есть мысля, что ты говоришь о девушке, которая была в разное время у нас Джастин и Романой, но оба раза ушла, и мы с ней не общаемся (очень жаль!!), она точно шарила в Галлифрее и классике (ну это, как говорится, класека)

0

112

Angel написал(а):

поговори со мной)
Доктор Брови

любите меня хд

http://s6.uploads.ru/vOw0r.gif
running out of time xd, я не знаю его) чела этого

0

113

Вот нас читают аж три гостя, и никто не присоединяется, по-моему это некрасиво хдд

0

114

не то чтобы нет, но1 хд

0

115

рапсодия написал(а):

а где видел, кстати? хд я стараюсь на других илевенов не смотреть из-за дичайшей ревности кто мне скажет што я тут делаю хд, но интересно все равно хд

вот вот,как и я Джека
аррр

0

116

Вот нас читают аж три гостя, и никто не присоединяется, по-моему это некрасиво хдд

хах
они видят активный доктор флуд

0

117

рапсодия написал(а):

РВ

А это что такое?

а почему счастливые?)

Потому что под предлогом я не знаю ворд добрая родственица пытается свалить на меня свою домашку. Чем не счастье, если за тебя все сделают.

0

118

Джекстер, оке х) мне просто говорили (я даже вспомнил детали), что обсуждали что-то около, но отказались и постеснялись спросить детали, а мне было как-то неловко сваливаться и спрашивать. хд

ай тоталли лайк зис гиф, не могу отрицать хд
http://funkyimg.com/i/Nhp3.gif

0

119

Я этого не знал до текущего момента, я только в последнем лс спросил, а значит ли, что ты играешь хд
Доооктор. Боже, иногда я смотрю на все эти вселенные и просто в голос, очень хд
Но прекрасно, почему бы и нет хД

прекрасно, все, что связано с фракцией, просто прекрасно хд
когда-нибудь я расскажу тебе про день валентинова дня, город спасенных и дистанционников, юный падаван, и ты попросишь меня заткнуться хд

0

120

ке х) мне просто говорили (я даже вспомнил детали), что обсуждали что-то около, но отказались и постеснялись спросить детали, а мне было как-то неловко сваливаться и спрашивать. хд

ам) не совсем понял))
но все же все понял))

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно