Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
Жизнь на марсе тоже шикарный сериал. Еще бы вот гамлета в исполнении симма посмотрел, ну теннант гамлета шикарно сыграл.
Жизнь на марсе тоже шикарный сериал. Еще бы вот гамлета в исполнении симма посмотрел, ну теннант гамлета шикарно сыграл.
Я кстати не знаю, есть ли в интернете, я ходил в кино на трансляцию Ричарда третьего //спектакль// и боже-мой-как-теннанту-идут-длинные волосы. Да и целоваться с парнями ничего так ,DD
Я кстати вообще счастливый человек, мне обещали игру по лайф он марс и сыграть Ханта, так что досдавать экзамен вместо др хд и думать клевый сюжет * * ...ну, правда, это второй сложный момент, но я все равно радуюсь и фанючу в-ни-что.
running out of time xd, ричарда 3-го хотел посмотреть, в кино не смотрел. В интернете не видел, то есть обложка та, актеры те, описание то, но фильмы вообще не те залиты. Так что пока не нашел того самого.
я флудитель
как вредитель только флудитель
у тебя хотя бы не превращаются лс после третьего в размеры с неплохой пост.
...а, ну или у тебя тоже. 'D
минвайл я смотрю на тебя и думаю что могу попытаться сыграть симм!мастера в ау
ну почему бы и не сыграть мастера КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ ПОНИМАЛ ВАУ хочу попробовать не убивай меня пжлст
твоюж-мать.
я б с тобой поиграл как за симма хд я бы с тобой и не только как за симма поиграл, но хД
чего б нетдаже я иногда хочу за мастера вон поиграть хД
в конце концов, перед тем как начать играть тена и пропасть, я почти дошел на форум за мастера, и считал, что хочу вести лишь его хд
счастливые люди те кто к 18 годам не познал все могущество ворда.
здравствуй, брат ахахаха
потерянный в младенчестве! хд
хотя, раз ты давно играешь элевена, это все объясняет Х)
Все играют, о чем-то договариваются и вот в такие минуты жалеешь, что не в теме.
рапсодия, слушай. а я свалюсь с очень странным вопросом, НО. Мне интересно хд
Слушай! А знаешь ли ты того, кто из вашего фандома дк знает человека по имени феля? хд человек работает в гейм-дизе и чертовски хорошо разбирается в аудио-пьесах и класике хд это моя личная википедия
Мне то ли Квилл рассказывала, то ли я сам где-то в обсуждениях читал, что упоминалось имя хд
номнеинтересно хд
Джекстер, Джек, кстати, к тебе тот же вопрос хд
то есть ай ноу, это выглядит люто странно хдд
счастливые люди те кто к 18 годам не познал все могущество ворда.
я играл в продукцию микрософта в свои шесть или где-то там Х))
а почему счастливые?)
ричарда 3-го хотел посмотреть, в кино не смотрел. В интернете не видел, то есть обложка та, актеры те, описание то, но фильмы вообще не те залиты. Так что пока не нашел того самого.
эх, боль. Это трансляция спектакля, так что может и не быть( хотя, мне кажется должно. Там очень здорово, просто очень) я еще выиграл на него билеты в свое время хД у меня даже огромный постер теперь лежит, все рука не поднимается выкинуть Х)
тенант, отрада для глаз и всего остального
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
любите меня хд
тебе напомнить, что я еще играю альт, где доктор это перерождение деда?)
а сказать тебе, что идея идет из канона восьмого, где его на время действительно сделали ретроактивно перерождением деда?)))
Я этого не знал до текущего момента, я только в последнем лс спросил, а значит ли, что ты играешь хд
Доооктор. Боже, иногда я смотрю на все эти вселенные и просто в голос, очень хд
Но прекрасно, почему бы и нет хД
Вот нас читают аж три гостя, и никто не присоединяется, по-моему это некрасиво хдд
не то чтобы нет, но1 хд
РВ
А это что такое?
а почему счастливые?)
Потому что под предлогом я не знаю ворд добрая родственица пытается свалить на меня свою домашку. Чем не счастье, если за тебя все сделают.
Джекстер, оке х) мне просто говорили (я даже вспомнил детали), что обсуждали что-то около, но отказались и постеснялись спросить детали, а мне было как-то неловко сваливаться и спрашивать. хд
ай тоталли лайк зис гиф, не могу отрицать хд