Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
Как хорошо когда на нашей стороне есть такие таланты.....
Джекстер, ну очень на это надеюсь, потому как сам с фотошопом вообще не дружу.
Джекстер, и залюбим досмерти.
рапсодия, уже решил кого брать будешь? прям заинтриговал в гостевушке.
Awww. черт, спасибо) Джек, минутка любви за комлименты повторенные столько ! хдда-да, я герой /приосанился, горд/
Одевать буду, не вопрос) рад, если нравится ))
running out of time xd, преклоняюсь перед талантом. Лично мне больше нравится первый, но во втором логотип сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Поэтому и второй вариант мне тоже очень нравится. Не сильно помог, да.
В отличие от Джека, хотя бы попытался!
Спасибо, ребят с: вы классные <3
Я так посмотрел еще, и схожусь к мысли, что, пожалуй, без лого. Знакомые с дк, все равно поймают глазом тардис, почти наверняка. Но если интересно, могу попробовать сдвинуть лого вверх, как предлагает рапсодия, пинайте если что)
Отредактировано running out of time xd (2017-09-21 19:20:51)
Я решил, но надо думать, как вообще вписать персонажа, так что пока мы с десятым не договоримся, я не скажу хд А даже если и скажу, то все равно никто не поймет :с
Мы пытаемся! хд
это сложно, но я верю в наши навыки и магию хд
Мы в вас верим.
Angel, спасибо, мы тоже пытаемся :р
running out of time xd, ну до открытия еще время есть. Так что вдохновения на идеи.
Один раз доктор, навсегда доктор, в тему загадочности.
Один раз доктор, навсегда доктор, в тему загадочности.
мм? Не делай, пожалуйста, прямо сейчас загадочный вид, мне интересно о чем ты Х)
и спасибо)))
running out of time xd, ну рапсодия писал в гостевой, что 11-го играет и хоть перс другой, но загадочность доктора осталась.
Angel, ахахах, понятно))
говоря про навсегда, я вот сегодня читал один эпизод на рандомном форуме, и возмущался. что оос, "КАК ЭТО ДОКТОР СНАЧАЛА СОМНЕВАЕТСЯ, ПОТОМ ДЕЛАЕТ?" х"д
Теннант ван лав
♥♥♥♥понимаю! хд
СНАЧАЛА СОМНЕВАЕТСЯ, ПОТОМ ДЕЛАЕТ?" х"д
Ну доктор он разный бывает. Хд. вспомнил сколько книжек про него написано и классику, которую не смотрел.
Теннант и Симм везде шикарны, даже если роль на 3 минуты.
я загадочен всегда и везде ~
Хвалим.
ох уж мне эти британские актеры!
Во всех фильмах знакомые все лица. Мне британские фильмы и актеры нравятся.
*сидит и любит Второго, Седьмого и Илевена и не отсвечивает хд*
я не говорю, что не люблю, люблю заочно, но я позорно знаю не всю классику. Впрочем, когда я на дне доктора восхищенно кричал, что о боже, это четвертый, я и четвертого не знал, НО КАКИЕ МЕЛОЧИ. *уже знает, уже фанючит еще больше*
я тут тоже влезу хд
восьмого лучше не трогать ибо СТОЛЬКАБОЛИ СТОЛЬКАСМЕРТЕЙ простите пожалуйста, он старается, но у него все время смертьсмертьСМЕРТЬ :с
Первый нифига не исключение, интригашка малолетный хд
Боже ♥♥♥ просто минутка пофанатеть и все. Я Десятого люблю за кучу драмы в каноне. То есть у остальных она тоже есть и дофига, но бо-ги. По-моему, столько драмы сколько за Тена я не играл ни за кого еще. ну, может быть, хотя бы потому что один эпизод был в три документа под 100 страниц ХД причем, боги, у него же радость-пони-тоже-есть, но по-моему вот эта часть у меня занимает около одного процента. черт. по-моему it is smth wrong with me xd
а где видел, кстати? хд я стараюсь на других илевенов не смотреть из-за дичайшей ревности кто мне скажет што я тут делаю хд, но интересно все равно хд
На кроссе одном, я, наверное, не буду уточнять, потому что все же очень субъективное, и просто-не вписывается-в мои хэдканоны. Но я вон читал и негодовал хд
но если очень интересно, могу поведать в лс хд
это я чтобы не путаться хд
я сначала прочитал "не пугаться" и вот так машинально продолжаю "а пугать остальных..." и только потом перечитываю хд
Ты там проигнорил момент про жизнь на марсе, ты проникся, что ты обязан ее посмотреть, если еще нет? хд
Отредактировано running out of time xd (2017-09-21 20:44:41)
рапсодия, я открыл лс, боги, куда столько цитат ,DDD
рапсодия, бродчерч смотрел, сериал очень понравился. На тринадцатую посмотрели.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]