crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 601 страница 630 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

601

Роль Розы на кроссдоме свободна, но там занят Джек. Ну еще Мисси, Мастер, 11-ый и Эми.

0

602

Ещё есть апокалипсис
Там дк не было и довольно покойго
Диз оригиналAngel, они там почти не играют((
С Миссии у меня есть там эпизод

0

603

Джекстер, Джек, душа моя, скажи, ты на всех существующих ныне ролевых занял Джека? хД

0

604

Джекстер, на апокалипсисе дизайн по глазам бьет, первая мысль когда случайно на него натыкаюсь, это закрыть страницу.

Ну если пойдем компанией, то мне кажется не будет таких проблем, то есть было бы желание, можно ведь и своей небольшой компанией что-то отыгрывать и не сильно лезть к остальным. Когда-то давно мы так на ролевые по Зачарованным ходили, тоже небольшой компанией в 6 человек и играли все, что только в голову взбредет, разводили актив, потом все кто хотел подключались. Для меня главное дизайн, но сам я их делать не умею. если бы кто-то умел делать простенькие дизайны, то можно было бы что-то свое сделать.

0

605

running out of time xd, нет
Есть две где нея Джек)

0

606

Angel, да он не для долгих вееров)
Ц

0

607

Ну филинг тоже нормальный форум, на нем когда-то играл, 9-ым Доктором.

0

608

И эми, во.
Angel, ну, предположим, роза на филинге моя хд там пока очень тихо в касте, основного сюжета нет. Только отдельные эпизоды, ибо вселенная позволяет.  и с желанием людей играть не очень... (как и на многих других кроссах, к сожалению), но что мешает начать активничать х)

0

609

мир ролевых тесен.

0

610

Angel, а ты думал ))

0

611

Думал, что свежая кровь прольется.

0

612

Angel, ну, я мимо проходила, говорят на юни есть роза, попробуй там крови пролить если так хочется хд

0

613

Angel написал(а):

на апокалипсисе дизайн по глазам бьет, первая мысль когда случайно на него натыкаюсь, это закрыть страницу.

Мне скорее дом бьет) ну, хотя, может все в силу предвзятого отношения: на апокалипсисе я нежно фанатею от администрации, а Дом меня смущает тем, что он не единожды умирал. И с одной стороны, вот, да, все еще держится на плаву, а с другой) *еще субъективен к филлингу, но наверное не стоит быть субъективным ко всему хддд*

Нет, ну. Я умею в дизайны и иногда мне становится грустно, что нельзя прийти на понравившуюся ролевую и сказать, хеей,
ребята, а можно я сделаю вам дизайн! вы мне нравитесь, но у меня вытекают глаза хд
в теории даже могу сделать. Но про собственный форум меня гложат серьезные сомнения, потому что well, я могу назвать много причин и за себя, и за в общем-целом объективных. но если коротко, то я сам не пойду в амс, хотя иногда очень по этому скучаю. В силу времени. мне его слишком жалко :с

Джекстер написал(а):

running out of time xd, нет
Есть две где нея Джек)

ВАУ!) хдд

0

614

Блондинка, я хочу со всеми, один уже нагулялся.

0

615

running out of time xd написал(а):

Мне скорее дом бьет)

Потому что они диз сменили, а до этого нормальный стоял, такой хорошенький. А сейчас тоже не айс.

0

616

В общем, удачи всем на ролевых просторах :3 жаль, что всё скончалось в зародыше с этим проектом.
Двенадцатый, по всей видимости, знает, где меня искать, если что)

0

617

running out of time xd, а Смита тебе часом не интересно поиграть?хд так, на всякий случай

0

618

running out of time xd, в общем ещё дело будет за дедом
Дом, так своя атмосфера
Но нам вместе тустьь
На апокалипсисе я недавно, в общем даже за Джек а не играл)
Зато ы альте за другого))/

0

619

Будет интересно, что дедушка скажет. *тихо сидит в сторонке и гипнотизирует сковородку*

0

620

Angel, да, мы открыты для идеЙ

0

621

по тихому плюсую за филинг.

0

622

Ребятки, я так думаю-думаю, и я наверное, пас на все красивые переезды-не совсем переезды.
Возможно, когда-нибудь дойду до того же филинга, как Тен или в любой из других ролей, но навряд ли в ближайшее время)

но я рад, что у меня случился этот форум, что я внезапно решил прийти в дк фандом, и ухожу вот уже Теном, и это такое вау-вау, которого вообще не ждал-не гадал, что случится. и вообще было очень классно с вами общаться, еще и канон моментами обсуждать, мне этого, кажется, немного не хватало в жизни хд

Джек, я все еще полностью в твоем распоряжении на различных просторах) и чуть попозже свалюсь для более детального рассмотрения хд

Роуз, прекрасная, увы, Смитт это не мое, но верю, что ты найдешь очень классного)

Твелф, да прибудет с тобой наша любовь к чаю, и чертовски классно было моментами сходиться в показаниях от лица Доктора, просто невероятно здорово ♦ ★★★
и вообще, надеюсь, что у тебя начнет лучше складываться с соигроками, серьезно

0

623

running out of time xd, очень рад был с тобой познакомиться, с тобой было приятно общаться, удачи Докта.

0

624

running out of time xd, /потискал/ ДОКТОорррр

0

625

Джекстер, печалька, да.

0

626

Мы в.любом случае узнали много нового

0

627

Angel, Доктор прав, и он все равно в нашем сердце
Так вот

0

628

Спасибо вам ребята, за то что рассказали про Дедушку Парадоксов, ну еще многое по расширенной вселенной, без вас я бы никогда этого не узнал.

Джекстер, можно такой вопросик, ты есть на филинге?

Ждем дедушку? Или теперь это не имеет значения?

0

629

Angel, я есть))
Ждём конечно же)
Где он бродит

0

630

Джекстер, теперь все встало на свои места.

Ну будем ждать, надеюсь, заглянет к нам.

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно