Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
Боже, нельзя уходить в гифки по дк на ночь глядя, потому что, во-первых, три часа ночи, а во-вторых, потому что аааааа очень хочется орать, и у меня рвется сердце вничто хд
А когда я попадаю на конец времени, то кричать хочется вдвойне и просто /растекается вничто/
Джекстер, эй, я не буйный х)
Просто тумблер делает очень очень очень и больно at the same time
И ютуб
И убийственное сочетание
Но теперь у меня откровенно не открываются глаза, чёрт хд
Джекстер, в тот день книжку я дочитал в середине дня х) нуу не то чтобы я не начинал несколько одновременно хд
Боги, мне нужно выползти на далёкую улицу, а я вот уже полчаса как не могу разлепить глаза
А ещё как-то совсем тихо, меня терзают смутные сомнения насчёт форума, что боль
Почти ровно полчаса даже чисто по сообщениям хд
Привет всем.
А ещё как-то совсем тихо, меня терзают смутные сомнения насчёт форума, что боль
Ну я очень надеюсь, что у них все получится, а то я очень хочу с вами поиграть, таким полноценным сюжетом, который не на один эпизод.
well. well. оказывается я нечаянно забыл про одну пару сегодня 'DD неловко. ХОРОШО ЧТО Я НЕ УЧИТЕЛЬ. ... хдд
Ну я очень надеюсь, что у них все получится, а то я очень хочу с вами поиграть, таким полноценным сюжетом, который не на один эпизод.
это слишком грандиозные планы /смеется/ но я тоже не против ))
это слишком грандиозные планы /смеется/ но я тоже не против ))
Планы и должны быть грандиозными, такими чтобы потом пришлось всех спасать, а иначе не интересно. Потому что мы Доктор. *смеется*
Новый день, как обычно, я на 3 минуты, завис на час, а дела надо делать.
Планы и должны быть грандиозными, такими чтобы потом пришлось всех спасать, а иначе не интересно. Потому что мы Доктор. *смеется*
Новый день, как обычно, я на 3 минуты, завис на час, а дела надо делать.
Не поспоришь, грандиозность и с последствиями - это чертовски важно :р
ооо, I know this feeling
Джекстер,
ну, я слышал что они готовятся-готовятся, но беда в том, что отсутствие объявлений каждые пять минут и редкое появление немного ._. даже не столько меня, сколько, к сожалению, весь остальной состав пугает. у нас то вот, беседка и все, и приятно быть единственными, но может не в этом ключе хд
Конечно, приток людей с открытием нового форума будет – всегда был, но смысл тогда пробника ._.
Планы и у меня, причём далеко не скучные
/дал пять за обоих докторов!/
ну, точнее у меня нет планов по факту никаких, но я просто хочу за тена играть и так уооу.
Но блин, я могу их где то ещё тогда раскрыть ч но блин охота с вами
Нет, ну. элевен так нечаянно заманил меня к вам, но хд но да)
Чёрт х) это сейчас нечестно хд иду радостной, что хеей, ко мне приехал чай, надо забрать! А у нас внезапный дождь хд *выложил как раз утром зонтик*
Джекстер, Джек!!! *отсалютировал*
А я генератор идей, поэтому планов на игру с каждым днем все больше и больше. И да может это где-то возможно осуществить, но там уже будет все будет по-другому. Мне нравятся новые форумы, потому что на них можно творить свою историю, а не подстраиваться под чужую. Мне нравится, когда эпизоды можно в сюжетную линию связать, а не так поиграл и забыл. Поэтому большие надежды. Да и почти на всех крупных кроссах успел поиграть, но атмосфера конечно не та. На тестовиках в ходе общения полет фантазии, и можно предложить то, что стыдно предлагать другим. Ну в роде как в разговорах рождается истина. *толкнул философскую речь, это конечно вам не физика*
Отредактировано Angel (2017-09-27 09:51:27)
Значит так
Есть вариант забрать команду ух
На юни, но там Роза есть
На филинге тоже Роза( уже
Мне нравится вариант с филингом (не смотрите на меня так хд)
Значит так
Есть вариант забрать команду ух
На юни, но там Роза есть
На филинге тоже Роза( уже
>: столько форумов и хей.
Блин, я начал эти упаднические настроения сегодня, но эй, подождите, я еще не подготовился морально, и это было для того "скажите, что все зашибись, guys" хд Ох.
Мне нравится вариант с филингом (не смотрите на меня так хд)
Единственный форум, где я никогда не играл, ахахах
надо будет посмотреть, что у них стало с дизайном) там вроде даже был каст доктора.
я не обещаю, но давайте подождем рапсодию, если соберемся куда-то все, то может быть и да)
я не очень хотел давно существующий, потому что там уже и атмосфера, и все. и знаешь про форум давным давно хд но с другой стороны, может и круче)
Отредактировано running out of time xd (2017-09-27 14:37:57)
running out of time xd, я вообще мимо проходила... хд
а на филинге есть джек, 11, далек, роза, мисси и вроде был валеярд, но это не точно
Блин да, как-то жалко, а так все хорошо начиналось.
Так или иначе кто-то где-то занят. Где не занята Роза, там занят Джек, Джек вообще стал очень культовым персонажем, он везде занят. Хд.
Поэтому так на новый кросс и надеялся, ну новая платформа, где все персонажи свободны.
И все как один спотыкаются о графику, да и дизайнеры стали какими-то дорогими, даже слишком. надо анкету свою немного недоделанную забрать, может пригодиться.
Где есть каст Доктора - кто-нибудь да занят, а на кроссах, где нет каста Доктора - убивает дизайн. Ирония судьбы.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]