Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
а Розу. не хочешь?
Джекстер, ахахаха, ну так! хд
А вот это вообще не то, как это выглядело, черт! ХД
Бинго, это когда открываешь новую страницу, смотришь первое сообщение, переключаешь вкладку и моргаешь одновременно. Интересно, закрытая вкладка считается ли за закрытие глаз закрытие вкладки? хд
Отредактировано running out of time xd (2017-09-19 21:59:31)
могу позвать, если человечек конечно свободен
Почему бы нет?) больше людей в касте, это чудесно))
Грешно спорить :р
и на этой ноте я предлагаю прекрасное спать, а то лично я завтра уже не готов куда бы то ни было вставать хд
Я бы еще не отказался от Билл, Нардола и Мисси - они шикарны. Ну типа свои 5 копеек.
/зевает, вообще умотал спать, но даже вернулся хд/ боже, это выглядит так, будто мы кого-то не хотим !) а Понды! я не Одиннадцатый, но таймкраши и разрывы во вселенной спасают нас во все времена, я считаю. В смысле, не хорошо лепить таймкраши, Доктор, точно, не забывать об этом. =(
А если серьезно, там, можно кого-то расписать, что бла-бла-бла, вот список самого-самого, но даже не знаю, а насколько актуально ограничивать. Редких персонажей, вот, никто не назвал, хотя, подождите, я, Донну! хд но в касте ДК столько всего, что и не всех упомнишь, и, думается мне, мы всем будем рады. Я вон например даже с Аудипьес и Галлифрея нежно радовался и носил на руках, хоть и слушал давно, а Галлифрей не полностью я не буду признаваться насколько не полностью, тшш
я может быть набросаю бонусом пару тройку заявок, просто очень кратко, но со словами "хей-хей, we are cool come nd join!"
хотя, возможно я проснусь и вспомню, что у меня важные дела, от которых нехорошо отлынивать. эх хд
в любом случае, заявки - это классно. хд
Джек, ты ещё забыл пункт хочется, в причины о расписывать хд но вообще полностью согласен со сказанным)
Все, я надеюсь что хоть в эту попытку получится уйти хд
я просто хочу заделиться прекрасным
я просто хочу заделиться прекрасным
Красиво.
Докта сниться к бегать, к очень много бегать. Растянулся. Ну здравствуй отпуск.
Джекстер, я живой, да и целый.
Ребят, а я намутил нам рекламу :р
хочу вашего веского мнения, вставлять логотип, или ну его? и вообще, если какие уточнения-пожелания )
Отредактировано running out of time xd (2017-09-21 10:29:15)
running out of time xd, преклоняюсь перед талантом. Лично мне больше нравится первый, но во втором логотип сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Поэтому и второй вариант мне тоже очень нравится. Не сильно помог, да.
рапсодия, привет.
да Тета наш герой
чегось?
когда залипнул на любимой анимехе и в некой прострации
Джекстер, ну да герой.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]