crosstest badaboom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

хэндканон [doctor who]

Сообщений 451 страница 480 из 667

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mnfzraGRe91qj5fmdo1_500.gif

Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)

0

451

рапсодия написал(а):

а то, что "регенерация это как простуда"
ТЫ ЕБАНУЛСЯ?
СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО ТЫ ЕБАНУЛСЯ?
НЕ ТЫ ЛИ ДВЕ РЕГЕНЕРАЦИИ НАЗАД ОРАЛ ЧТО ДЕСКАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ УХОДИТЬ

блять я сейчас чуть ли не полез за жестким диском, где у меня вырезанный момент как Доктор наставляет пистолет на Мастера, на Рассилона И НЕ МОЖЕТ ВЫСТРЕЛИТЬ. Как он там сидит ПЕРЕД с пистолетом с Уилфредом и НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Да, Доктор убивает, да Доктор сжигает расы и корабли НО ОН ЖАЛЕЕТ да какое там жалеет он чуть ли не переживает все эти смерти, ему от этого так вничто тошно
То есть Твелфа вообще меняют под какие-то свои хэдканоны я смирился, все ок, это Доктор, который по карточкам, поданным Кларой, вашу-мать, высказывает слова сочувствие
но быть готовым выстрелить в галлифрейца, потому что просто захотелось
потому что вот тебе парадоксы everything for u, here is one more,
вот тебе галлифрей, который ты должен вытащить
но нет, клара, my dear amazing clara
извините, я могу орать долго, я шел спать, точно, сон, просто просто
просто
извините
>:
больная тема хдд

0

452

Так что еще одна неделя до открытия? Шпиены.

0

453

running out of time xd написал(а):

блять я сейчас чуть ли не полез за жестким диском, где у меня вырезанный момент как Доктор наставляет пистолет на Мастера, на Рассилона И НЕ МОЖЕТ ВЫСТРЕЛИТЬ. Как он там сидит ПЕРЕД с пистолетом с Уилфредом и НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Да, Доктор убивает, да Доктор сжигает расы и корабли НО ОН ЖАЛЕЕТ да какое там жалеет он чуть ли не переживает все эти смерти, ему от этого так вничто тошно

это Десятый ахахах
а вот Шестой норм кидал людей в кислоту, Третий херачил их венерианским айкидо (нет, ругал Бригадира за оружие постоянно, потому что сам пользовался руками ахахаха) и так далее и тому подобное.
Доктор врет, и это первое правило хд

То есть Твелфа вообще меняют под какие-то свои хэдканоны я смирился, все ок, это Доктор, который по карточкам, поданным Кларой, вашу-мать, высказывает слова сочувствие
но быть готовым выстрелить в галлифрейца, потому что просто захотелось

ВОТ
ИМЕННО
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДО СВИДАНИЯ Я НА ГОРЕНИИ УЛЕТЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

извините, я могу орать долго, я шел спать, точно, сон, просто просто
просто
извините
>:
больная тема хдд

я так тебя понимаю, почти два года прошло, а я все еще настолько же ненавижу эту серию хд
хорошей ночи!

0

454

Вот в такие моменты жеско выпадаю из темы. Надеюсь на чистовике это будет не так часто, а то и поговорить то будет не с кем.

0

455

Angel написал(а):

Вот в такие моменты жеско выпадаю из темы. Надеюсь на чистовике это будет не так часто, а то и поговорить то будет не с кем.

я ссам сегодня выпадаю

0

456

Джекстер, на одной волне.....

0

457

Angel, пост есть что-то вроде поста
я не прописал ваше появление твое или клары..
если надо напишу, только скажи и свою реакцию на вас могу тогда добавить

0

458

Что бы все было по кайфу, надо воспринимать классику, возобновленный сериал и книги, как абсолютно разные вещи, которые лучше не смешивать. Потому как если смешивать получается ляп на ляпе. А ляпы можно обсуждать до бесконечности долго.

0

459

рапсодия написал(а):

Насчет оживления Клары - да, бесконечно да, потому что ее история закончилась так хорошо и гармонично на смерти, что я натурально рыдал нет, но это неважно. То есть, она из открытой вселенной девчонки со вздернутым носиком абсолютно логично превратилась в адреналинщицу с кинком на "айм зе докта", за что и поплатилась в итоге

Я просто подписаться под словами, потому что я очень согласен. И это было сильно, это было классно и чертовски красиво. и драмы-драмы, которую додали очень красиво. Все спутницы уходили красиво, но вот Роуз и Клара здесь могли бы занять верхние строчки моего рейтинга и восторженно там остаться
ну и ривер, боже мой, бо-же-мой-
ну и донна
ладно хдд

рапсодия написал(а):

В той серии была хороша, как ни странно, сама Клара, потому что ни капли ооса, абсолютная адекватность и "я же умерла, я сама виновата, ты что творишь, доктор!", люблю клару. да.

Не люблю, но в сериях с Двенадцатым начинаю относится к ней нормально (это забавно, что большинство знакомых, что Клару обожали, перестали уже, а я с ребятами, кому не нравилась - наоборот хд) и вот да, не люблю, но я согласен. Она там классная, черт подери, это было очень ♥ сердечко
а потом моффат решил устроить хэппи-энд. йу-ху.
Я вообще после серий последних сезонов бросал и отпаивался классикой. Я после последней серии смотрел на Четвертого и радовался. И говорил, что я больше никогда, и не проживи я последние полгода с хувианом, что смотрел, я б не смотрел последний сезон скорей всего, разве что чисто на мастера

Angel написал(а):

Потому как если смешивать получается ляп на ляпе. А ляпы можно обсуждать до бесконечности долго.

потому что это моффат

рапсодия написал(а):

я так тебя понимаю, почти два года прошло, а я все еще настолько же ненавижу эту серию хд

Два года? Черт хд
я думал что меня кроет существенно меньше хдд
но слить вничто галлифрей, который у меня клеился совсем иным, это (((

рапсодия написал(а):

Доктор врет, и это первое правило хд

Ну. Я просто скажу, что я пошел проглядывать свои старые эпизоды в приступе ностальгии НАШЕЛ УЖЕ ДВА РАЗА ГДЕ ДОКТОРА В ЭТОМ ОБВИНЯЮТ. Сижу в невозможном уруру и ностальгии. ♥
и ну, well, это чисто из-за обстоятельств, ради спасения мира, и, сказать "никогда" не выйдет, но очень редко >: нет

рапсодия написал(а):

ВОТ
ИМЕННО
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДО СВИДАНИЯ Я НА ГОРЕНИИ УЛЕТЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Я С ТОБОЙ DONT WORRY
Меня до сих пор за карточки кроет, в конце-то концов.
Просто я вообще этого не вижу
у меня вообще боль, где я обожаю Капальди, но мне сложно воспринимать его как Доктора в 80% случаев, хотя моментами и очень да но слишком отличается.
Но пистолет это отдельно боль. потому что-боже-мой-как-это-же-доктор-он-же
в общем я страдаю и грущу. все. новый день. Не надо к этому возвращаться.
но я доотвечаю на сообщение х)

рапсодия написал(а):

а вот Шестой норм кидал людей в кислоту, Третий херачил их венерианским айкидо (нет, ругал Бригадира за оружие постоянно, потому что сам пользовался руками ахахаха) и так далее и тому подобное.

НУ.
хддд
Не важно!
*фанючит от десятого.*
*и от четвертого, потому что внезапно вспомнил хдд*

0

460

Минусы нормального взятия Тена, что придется ставить нормальную аватарку,
а я слишком люблю the assylum xd

0

461

Angel написал(а):

Как сложно, так мы лешимся и 10-го и дедушки и еще может еще кого....

а кстати, а чего почему мы лешие лишимся? хд

0

462

running out of time xd, не могу сейчас ответить на все сразу, но потом отвечу хдд
Сейчас скажу только что ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ПОНИМАЕТ МОЮ БОЛЬ С КАПАЛЬДИ
Впервые я увидел в нем Доктора в рождественской серии с Ривер - у меня ни один Доктор так долго не доходил. До этого это был оверклевый актер, который играл Доктора, но самого Доктора я не видел
Ты не представляешь, как я страдал

+1

463

рапсодия, не вопрос, если что можно вообще забивать хд
я просто хотел высказаться!
я в заявках на каст писал что я готов разделять боль насчет капальди и моффата, приходите хдд

я представляю, боги. я причем сначала пришел и с гордым уверенным, вот, это Доктор! Даже не допуская, что может быть как-то иначе. А потом смотрел. смотрел и страдал. как-то потихоньку понимая и принимая факт, что Капальди невероятен, но он не доктор для меня :с у меня скорее идет рядом сет исключения - о, вау, смотрите, он здесь себя как Доктор повел! О, здесь прекрасный Доктор! А как он тут смотрит!! Я люблю вот серию с Ривер, то как он ведет себя с Мисси и/или мастерами, потому что чаще всего вполне себе да. Как Билли его находит в шкафу в Доме с одногруппниками, куда его не звали ,DD но я вот не могу принять карточки и спасение клары >:

Отредактировано running out of time xd (2017-09-24 10:44:08)

0

464

а кстати, а чего почему мы лешие лишимся? хд

Потому, что Джек наконец его догонит
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1iev5iswu1qb8pifo3_400.gif
всем уже доброго утра) или даже дня

0

465

running out of time xd, Вот
Да
Вообще весь предыдущий сезон, который с Кларой, был для меня страданием по многим причинам, и самая главная - это именно то, что я не видел Доктора. Вторая и еще более пробивная - что серии были как под копирку с прошлых сезонов, почти все.
Ну а потом пришла Билл, и Доктор наконец-то появился хдд

0

466

Джекстер, приветули! хд

0

467

Джекстер написал(а):

Потому, что Джек наконец его догонит

оу-оу-оу!)
доброго чего бы то ни было))

рапсодия написал(а):

Ну а потом пришла Билл, и Доктор наконец-то появился хдд

В принципе, я, наверное, соглашусь, но это не отменяет боли последнего сезона, который я смотрел, и так "о, ну вот здесь страдает логика", "здесь пиздец нелогично по сюжету", "о, ну здесь плохо вот это вот это и вот это, НО В СРАВНЕНИИ КЛЕВАЯ СЕРИЯ, СЛУШАЙ" 'DDD
да не забросают меня помидорами фанаты последних всего. я в принципе стараюсь поменьше говорить о том, что я о всем происходящем думаю, потому что клевые ребята считают последний сезон доктора и триннадцатую - хорошей вещью, и ну, everyone likes different types of pencils well,
с другой стороны, большинство знакомых фанатов дропнули сериал еще на двеннадцатом, так что можно толком и не ругаться хдд

0

468

рапсодия, running out of time xd, привет, привет
Два раза, чтобы наверняка

0

469

Джекстер, чтобы каждый мог выбрать себе привет по вкусу))) 'D

0

470

running out of time xd, именно Доктор

0

471

Джекстер, отличный выход, Джек!)
Как твой выходной?)) (выходной же, я надеюсь?)

0

472

running out of time xd, выходной
Плюс этой работы, что выходной не заберут
Поел, выспался надо дедами заняться
Посты. На тот же рояль

0

473

Джекстер, а я пытаюсь определиться, от чего мне хочется отлынивать сильнее: от подготовки к экзамену или же постов, но по-моему я сейчас очень читерно забью на оба пункта .-."
вдохновения тебе ))

Джекстер написал(а):

надо дедами заняться

у нас пока только один!

0

474

у нас пока только один!

а черт
делами
Но Дед, тоже хорошо

а я пытаюсь определиться, от чего мне хочется отлынивать сильнее: от подготовки к экзамену или же постов, но по-моему я сейчас очень читерно забью на оба пункта .-."
вдохновения тебе ))

экзамены, все же важнее

спасибо дорогой)))

0

475

Джекстер написал(а):

экзамены, все же важнее

I know, но уже устал :с я жду экзамен больше, чем др, боже мой х) чтобы уже отмучиться и забыть.

0

476

I know, но уже устал :с я жду экзамен больше, чем др, боже мой х) чтобы уже отмучиться и забыть.

будет не больно) обещаю

0

477

Джекстер написал(а):

будет не больно) обещаю

будет откровенно фейлово /задумчиво смотрит на факт недели старательной учебы и задания прошлого года, которые все еще не может решить/

0

478

будет откровенно фейлово /задумчиво смотрит на факт недели старательной учебы и задания прошлого года, которые все еще не может решить/

ты это держись / делает массаж разминая ему плечи/
не здавайся

0

479

какая у Докты символичная репутация

0

480

так и  походу сбегаю, отвлекаюсь и пост не пишется

0

Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно