Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
чувак, ты слишком быстрый хд
Когда прочитал анкету дедушки, ниче не понял, но очень круто.
Х)) это чудесно х)
но он классный
я еще не читал, но уже знаю и уже запутался
ох уж эти спойлерыточно, еще заявку на ривер. и мисси. ауч хд
позволяет путешествовать по всей Спиральной Политике и проникать в параллельные вселенные.
А можно я угоню вторую тардис в своей жизни.
Это будет во благо и спасение вселенной
а твоя тардис поместится в мою? /прикидывает как/
Ну я только про лумы понял, потому про это книжку читаю. А все остальное, как там говорится для меня высокий галлифрейский. Много всякой непонятной терминологии, когда вот больше психолог и в эмоции персов уносит.
ага, а потом я со сверкающим глазом скажу тебе i'll be back хд
но вообще да, можно немного пошаманить с таймлайном что сделать проще всего, потому что майлз, кажется, намеренно путал даты, скотина такая и буквально столкнуть их
я ничего не понял про даты и их запутанность, но мне уже нравится х)
кстати, а когда я учусь в академии ты насколько взрослый-старый? ты там не мелькаешь еще молодым может я вообще тебя еще тогда знал, хотя пугаться интереснее
пугаться от парадокса и общаться как ни в чем ни бывало с тобой самим, может даже обсуждать вступление во фракцию в других названиях? хд
хотя это банально и скучно
лучше приходи из под кровати :р
на шаг ближе к победе! хд
not me :c but u're a hero!
откуда у меня в голове идея для альта с дедом в роли преподавателя в академии
зачем
АЙ ДОНТ МАЙНД
а еще Я ЗАБЫЛ ВПИХНУТЬ В АНКЕТУ САМЫЙ ЭПИК
ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ГЛУПЫЙ
это только тестовик, мы переживем и прочитаем еще
особенно если ты поставишь стрелочку хдд
помочь распутаться, господа? хд
у меня к тебе важный вопрос про схему угона твоей тардис, лучше вон туда! это актуальнее, Тете надо хд
А можно я угоню вторую тардис в своей жизни.
Черт три украденных тардис это будет прям круто. Потому как одну мы угоним, но воры угнали у вора, бывает.
Черт три украденных тардис это будет прям круто. Потому как одну мы угоним, но воры угнали у вора, бывает.
три? так, а когда была вторая
или ты считаешь как мы оба по очереди угоняем тардис парадокса? хд
Вспоминаем академию, я хочу себе Кощея (((
ну, в смысле, лучше Мастера, но энивей
МОЖЕТ БЫТЬ ОДНУ ТАРДИС МЫ БЫ УКРАЛИ ВМЕСТЕ, ОСОБЕННО РАЗ У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
в смысле я ничего не говорю
Ах, Мастер
ох уж этот т9
Отредактировано running out of time xd (2017-09-23 21:37:37)
рапсодия, давай.
running out of time xd, ну просто я все же добрался до Галлифрея и я с ашильдой и кларой на ней улетел, только она мне потом выборочно стерла мне память. Так что где-то в космосе летает кафешка. Девочки разобрались со всем кроме системы хамелион.
любая тардис может поместиться в другую
а еще они могут оказаться друг в друге хддди нет, нельзя, убери руки! хд
оооо, just amazing,
спасибо, все понял, merci de bien c;
на альтовый альт хдд
почему я ору, простите
у нас на рояле был альт альта от альта /фейспалмит, вспоминает хд/ прекрасный эпизод вообще хд
ну так-то я добавил, там просто две аудиенции было, и вторая моя самая любимая хд
Боже мой х)
если вообще будет, сам концепт интересный, если бы так действительно было, основы для его ареста было бы в миллион блин раз больше, чем просто "чот эт подозрительно, давайте его запрем" хд
Да божешь, это галлифрей, и так может быть, да-же со всеми заслугами
но блин, интересно
у нас уже кардинально разные мысли на сталкиваниеи надо подумать с чего Доктору могло захотеться угонять тадрис, она мне нравится!)
running out of time xd, ну просто я все же добрался до Галлифрея и я с ашильдой и кларой на ней улетел, только она мне потом выборочно стерла мне память. Так что где-то в космосе летает кафешка. Девочки разобрались со всем кроме системы хамелион.
эээм, alright
я ту серию дропнул на середине, громко матерясь, потому что как на мой вкус слишком сливали Галлифрей
я от вас спать, приятных :р
running out of time xd, я не такой привередливый, мне нормально.
running out of time xd, сладких снов.
уйди отседа, вредный мальчишка хд
но дее! :DDD деда, дай погонять тардис :р к ужину верну! кощею я тоже так обещал
хо хо чу
!
фигвам, а не моя тардис
понятно?
Ну мы же должны хоть что-то угнать вместе, правда? Это романтично хд
Я вам по ушам дам, понятно? Вы со своими ТАРДИС мне все святилище похерите! Откуда вы столько биоданных возьмете, вы же, вы же... *берет в руки воображаемую метлу* Уходите со двора, мальчишки! хд
Но мы же... мы же святые мальчишки! /с энтузиазмом, помогает подметать воображаемой метлой, заодно обходит так, чтобы выйти поближе к тардис/ хдд
если мы на рояле придумаем альт от альта, нас остальные, кто в альте, побьют ногами хд
хотя колледж!ау на фракцию ДО СИХ ПОР УНЫЛО ЛЕЖИТ В ВИДЕ КАРТИНОЧЕК
Можно академию, зачем так уж игнорировать канон, и я не на что не намекаю, но хм! хд
Как сложно, так мы лешимся и 10-го и дедушки и еще может еще кого....
ладно галлифрей, что за жалкая пародия там на рассилона
блин сколько времени уже прошло ,а я все еще отчаянно матерюсь и бью ногами воображаемого моффата за эту серию
там такой никанонище касательно и сюжета, и мелких деталей, что хочется себе в глаза перцовый баллончик впрыснуть
и в уши
Я еще психовал с оживления Клары, потому что бля.
потому что начиная с середины - красиво убили. Так, что даже мне было жалко, боги. а потом та-дам, мы всех оживим. Ладно, хрен со всем этим. НО БЛЯТЬ ДОКТОР, НЕ УБИВАЕТ. ДОКТОР НЕ НАСТАВЛЯЕТ ПИСТОЛЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО. Ладно, извините. Спать. Спать. Лесом, лесом моффата и все что он творит но обалденный тандем мисси и симма оставьте, пожалуйста.
running out of time xd, доктах иди спать хдд
не дам тебе свою тардис или дам, но если хорошо попросишь
не будь педофилом, я же не о том думаю теперь хд
я иду
ты подумай
Понял что не в теме и что и не надо мне в это во все вникать.
рапсодия, я не знаю рв, поэтому мне эта серия очень по кайфу, одна из любимых. А у вас тут прям как-то все прям очень серьезно. хотя оно и понятно провести 2 милиарда лет в исповедальном диске и я безнадежно отстал от жизни.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]