Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
Мастер, он шикарен во всех своих проявлениях. Ну как там все говорят, надо брать роли которыми грезишь, а для всего остального есть альт.
Отредактировано Angel (2017-09-23 06:32:40)
Красивая арка с роуз, сразу метакризисный клон вспомнился, самая трогательная арка в сериале. А кто такой дедушка парадоксов? Он всем хана делает или он просто счастлив, что доктор столько косячит? Больше парадоксов деду порадоксов или нет? Это и есть расширенная вселенная в которую лезть нельзя? А он где появлялся в классике или книжках?
похороны, похороны, надо было все же раньше ложиться, но чай спасет положение. Как настоящий доктор догоняется чаем, ты мой наркотик..
Обсуждаем тут фильмы, черт хдд
ххх
в алисе только взрослые поймут, что она обдолбанная) а дети видят сказкуtenth
а кто я, если я вижу и сказку, и обдолбанность хдххх
ты доктор)
Отредактировано running out of time xd (2017-09-23 13:38:13)
которыми пугали маленьких детей, в том числе и Доктора хд
Аааааааааааа, ну Доктора видимо слабо пугали, потому как парадокс, на парадоксе и парадоксом погоняет. Не то что Клара, напугала один раз и на всю жизнь.
обдолбанная
почитал, как обалденная.
Да он дурак просто хдд
Дуракам везде дорога, дуркам всегда почет. хд.
Джекстер, с возвращением.
Джекстер, да только вот домой вернулся.
Джекстер, надо. *устроился под одеялком*
Джекстер, одеялко принес, подушечку, укрыл джека.
Вырубает, спать, спать, спать, но нельзя.
Все заполнили лз-шки, кроме Доктора, ну типа надо выпендрится и чем-то отличаться. Хд.
Все заполнили лз-шки, кроме Доктора, ну типа надо выпендрится и чем-то отличаться. Хд.
/дал пять своей будущей регенерации хд/
нас даже вырубает хором, прекрасная связь ,D
running out of time xd,
*дал пять* весь в тебя хд.
Теперь осталось своих спутниц найти и своего мастера.
Сегодня столько вкусной еды, кушать не хочу, но надо. Не поешь сегодня, на завтра ничего не оставят.
У вас есть, Я
Не умирающий спутник
Сегодня столько вкусной еды, кушать не хочу, но надо. Не поешь сегодня, на завтра ничего не оставят.
Черт, Джек, мне сейчас было очень за тебя обидно ,DDDDD
Ты классный, мы заберем и тебя с собой!)
Доктор, Мастер, Спутница, Джек, парадокс в холодильнике. Должна выйти классная компания! ★ ★ ♥
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]