Отредактировано Джекстер (2017-09-14 21:43:32)
crosstest badaboom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crosstest badaboom » Смывайся » хэндканон [doctor who]
running out of time xd, запомни или запиши, потом будет что поиграть. академия с мастером это интересно
шестидневка
my god. удачи тебе там, соболезную.
А кто ты, если не секрет? учитель?
лампово, но потом такое чувство что по тебе проехал поезд
Вот у меня сейчас чертовски схожее )) \обнимает опустевший заварочный чайник и спит одним глазом\
нет повар)) но в школе
так что, как у них график так и у нашей бригады
Вау, ты умеешь удивлять!)
закрывай и второй))
третьего нет? как в сказке про Крошечку Хаврошечку
Ахахаха, черт, Джек! хд
Джек повар в школе, где такое уже было.....
Где?
Игрок один где-то писал. Ха-ха-ха.
Где?
Роза была, один раз
Пока Доктор физику преподавал
*нежно любит серию*
Из меня отличный учитель, well xd
я свалюсь на тебя как-нибудь с вопросами как тебя звать :3 интересно хд
а пока отчаливаю попробовать еще поспать, и не расстраивайся там из-за янто :с дойдет кто-нибудь клевый, обязательно)
Angel, приятных снов ))
running out of time xd, учитель из тебя гениальный. Нам бы так физику преподавали, как доктор. Сладких снов.
Дежавю наше все.
Джекстер, ну да все возможно, я не помню где читал.
давай вспоминай)
ну это точно не рояль, потому как там каст Доктора очень крут для меня, поэтому либо на Терроре, я там немножко играл 9-ым, но не пошло, либо на Таймкроссе.
Джекстер, сейчас нет, темп игры отбил все желания.
А может это другой человек писал, что работает в школе поваром, что до нее надо ездить на автобусе и что она недалеко от остановки. *пожал плечами, совпадения тоже бывает, ровно как и глюки*
я недавно так же мучился))
Меня просто в последнее время это немного преследует. Вспоминается времечко, когда на двух форумах играл с очень схожими сюжетами и одним и тем же персом, ибо анкеты было лень писать. И вот тоже путался. И сейчас что-то похожее.
Вроде Джек с Тайма писал, что работает поваром в школе, его Дженни в беседке звала Джекстером, а я там за Тету играю. И Янто прежде чем играть там, тот же самый вопрос задавал. Поэтому немного поплыло. Вот такое вот оно совпадение.
Сладких мне снов, сегодня будет день тяжелый.
Отредактировано Angel (2017-09-23 00:11:32)
давай спать, я еще пост набросаю
Угу, вдохновения. давай спасем всех королев от пришельцев. *вспомнил серию, когда три Доктора открытую дверь отверткой звуковой открывали, шикарная серия*